а что может быть не так? стандартная каталожная рама, стандартный обвес. все твердохвосты, кроме очень высоких ценовых категорий, одинаковые.
рамы кросса не мерида случаем делает?)
а что может быть не так? стандартная каталожная рама, стандартный обвес. все твердохвосты, кроме очень высоких ценовых категорий, одинаковые.
рамы кросса не мерида случаем делает?)
У меня кросс велик, а у друга мерида, одинаковые ростовки и велы одинаковые по назначению. Рама кросса легче, но я не уверен, что она прочнее. Когда стучиши пальцем по раме кросса кажется, что стенки тоненькие - звук звонкий. В то время как стучишь пальцем по мериде - звук глухой, как будто там алюминия слой с 10мм. Так же катался на обоих, мерида такая же на трассе как и кросс, но кросс намного лучше на подъемах, велик просто взлетает в склон. Постоянно перегоняю другана на подъемах, он еле тащится, я как стоячего его делаю, и это не то, что я сильнее, пробовали пересаживаться результат тот же, кросс едет мерида нет. Пришли к выводу это геометрия кросса такое дает + меньший вес.
Единственное, что умериды лучше это расцветка. Поэтому зря вы тут на кроссы наговариваете.
Совершенно верно. Вот два принципиальных отличия для бюджетных великов. Правильное сочетание геометрии и размера рамы с габаритами ездока является здесь определяющим моментом. Ну и естественно вес. Все остальное, в т.ч. "правильная" надпись на католожной раме, не сделает велики быстрее
Нормальный городской велосипед
сами велосипеды Кросс (читай РАМЫ) - хорошие, не лучше и не хуже конкурентов + за одну и ту же цену у них, как правило, лучше обвес.
mardos,igrushkin, спасибо, именно этот вопрос и интересовал.
согласен кросс говно
до этого катал на Partner и Norco, в сентябре пересел на Kross Level A4,
заменил стоковые педали на Saint MX80, и грипсы на Ergon GP1, всё остальное устраивает на 100%,
отличный вел за свои деньги!
( а если ты одержим агрессивным фрирайдом и дертджампингом, то конечн подбирай что-то иное, у этого другие задачи, читай мануал)))
а можно с аргументами? а то знаешь-ли, если в голове настройка на дерьмо, то только оно везде и видится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)