Велосипед Kross - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Велосипед Kross

а что может быть не так? стандартная каталожная рама, стандартный обвес. все твердохвосты, кроме очень высоких ценовых категорий, одинаковые.

рамы кросса не мерида случаем делает?)

У меня кросс велик, а у друга мерида, одинаковые ростовки и велы одинаковые по назначению. Рама кросса легче, но я не уверен, что она прочнее. Когда стучиши пальцем по раме кросса кажется, что стенки тоненькие - звук звонкий. В то время как стучишь пальцем по мериде - звук глухой, как будто там алюминия слой с 10мм. Так же катался на обоих, мерида такая же на трассе как и кросс, но кросс намного лучше на подъемах, велик просто взлетает в склон. Постоянно перегоняю другана на подъемах, он еле тащится, я как стоячего его делаю, и это не то, что я сильнее, пробовали пересаживаться результат тот же, кросс едет мерида нет. Пришли к выводу это геометрия кросса такое дает + меньший вес.

Единственное, что умериды лучше это расцветка. Поэтому зря вы тут на кроссы наговариваете.

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Пришли к выводу это геометрия кросса такое дает + меньший вес.
    Совершенно верно. Вот два принципиальных отличия для бюджетных великов. Правильное сочетание геометрии и размера рамы с габаритами ездока является здесь определяющим моментом. Ну и естественно вес. Все остальное, в т.ч. "правильная" надпись на католожной раме, не сделает велики быстрее

Цитата Сообщение от Pawel86 Посмотреть сообщение
    У меня кросс велик, а у друга мерида, одинаковые ростовки и велы одинаковые по назначению. Рама кросса легче, но я не уверен, что она прочнее. Когда стучиши пальцем по раме кросса кажется, что стенки тоненькие - звук звонкий. В то время как стучишь пальцем по мериде - звук глухой, как будто там алюминия слой с 10мм. Так же катался на обоих, мерида такая же на трассе как и кросс, но кросс намного лучше на подъемах, велик просто взлетает в склон. Постоянно перегоняю другана на подъемах, он еле тащится, я как стоячего его делаю, и это не то, что я сильнее, пробовали пересаживаться результат тот же, кросс едет мерида нет. Пришли к выводу это геометрия кросса такое дает + меньший вес.

Единственное, что умериды лучше это расцветка. Поэтому зря вы тут на кроссы наговариваете.
    Модели Кросса и мериды какие сравниваются?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Модели Кросса и мериды какие сравниваются?
    да у него друган просто не прет

Нормальный городской велосипед

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

сами велосипеды Кросс (читай РАМЫ) - хорошие, не лучше и не хуже конкурентов + за одну и ту же цену у них, как правило, лучше обвес.

mardos,igrushkin, спасибо, именно этот вопрос и интересовал.

jolly Аватар для male
    Байк
    ждун нового
    Записей в дневнике
    4

до этого катал на Partner и Norco, в сентябре пересел на Kross Level A4,
    заменил стоковые педали на Saint MX80, и грипсы на Ergon GP1, всё остальное устраивает на 100%,
    отличный вел за свои деньги!
    ( а если ты одержим агрессивным фрирайдом и дертджампингом, то конечн подбирай что-то иное, у этого другие задачи, читай мануал)))

Цитата Сообщение от Andrew96k Посмотреть сообщение
    согласен кросс говно
    а можно с аргументами? а то знаешь-ли, если в голове настройка на дерьмо, то только оно везде и видится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)