Если все нахрен растает и будет сплошное месево, то еду) если не растает то еду, если растает но не все то тоже еду)
Если все нахрен растает и будет сплошное месево, то еду) если не растает то еду, если растает но не все то тоже еду)
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 02.02.2008 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>от петушков(станции), до леса 3км дороги, по которой ничего не ездит.
так что соли там не видать.
Всем привет,рад увидеть знакомые лица.Решил тоже с вами катнуть,так что +1.Тем более в том направлении я еще не был.С учетом "горького" опыта декабрьских покатушек,когда я катался на грязевой резине по льду, и благодаря этому плелся в хвосте и даже тормозил в некоторых местах всю группу,была прибретена шипованная резина,а также прикуплен GPS-навигатор,для того чтобы поменьше блудить в подмосковных лесах.Теперь горю желанием испробовать новинки в походных условиях,в этот раз буду стартовать вместе со всеми,т.е. с Курского вокзала.
Канеш же постараюсь поехать. Надеюсь, что проливного дождя не будет. А также надеюсь, что хотя б раз ме удастся избежать работы в выхи (просто с 2008 г. новый графиг). Тем более, что маршрут, как всегда - интересный...
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Наверно +1
А может даже +2, если другана вытащу![]()
Все отъездившее свой срок железо успешно обновлено, к ПВД'шкам готов![]()
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
А кто еще поедет от Болшево? Я боюсь, что электричка опоздает во Фрязево и я не успею пересесть на Петушки, интервал там всего 7 минут, а фрязевские электрички часто опаздывают.
Паранойя...
.ride fast.
.die young.
по электричкам лучше сориентироваться ближе к делу, т.к. на Горьковском направлении Курского вокзала сейчас ремонт путей и есть такой прикол, как замена/отмена электричек в субботу вечером и в воскресенье утром.
а предложение интересное, если других планов не будет, то можно и до петушков прокатиться. вопчем 50/50 (либо поеду, либо - нет)
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Интересный вариант - если будет минус, то наверное выберусь.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
а как обстоит дело в этом районе с приемом МТС?
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)