Крым зимой. НГ 2015 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Крым зимой. НГ 2015

Декабрьский велопоход по Крыму. Вот тут ребята описывают свой опыт велопохода по Крыму зимой. Если интересно, можете глянуть.

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

Цитата Сообщение от JustSimple Посмотреть сообщение
    Декабрьский велопоход по Крыму. Вот тут ребята описывают свой опыт велопохода по Крыму зимой. Если интересно, можете глянуть.
    Ок. Но они не гоняли трейлы выше 800м, трамваи и так катаются норм. И в режиме пвд мне не интересно, катать буду по фану на легке. Утром на тралик, пару часов апхила, покружить по плато, и с горки к морю. Ягодки мисхорки можт и поеду, но кмк на короткоходе зимой стремновато, держак под сомнением, а пешком ходить смысла нет.

Русская рулетка. Если любишь играть на деньги и умеешь проигрывать, езжай. Можешь попасть в +15 и солнце, а можешь - в жесткач с вьюгой и метелью. Минус 10-15 в Крыму на ЮБК - это жесть такая, что Якутия раем покажется.
    Вероятнее всего же будет туманно-сопливая хрень с дождями и периодами яркого солнца.
    Но вот говорят метеорологи, вступаем мы в эпоху холодных зим... как раз с этого сезона)))

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    говорят метеорологи, вступаем мы в эпоху
    Метеорологи нам это талдычат из года в год! Прошедшую зиму предрекали очень холодной, суровой и так далее.
    "Эпоха" у нашего ГМЦ - ежегодно.

Можно ещё на автобусе доехать за сутки до Керчи, а там куда хочешь.

Байк

Кстати, а не проще ли глянуть темы по Крыму на НГ, - их полно! Каждый год , на праздничные-выходные новогодние, наши форумчане ездят в Крым в большом количестве. Так что ТС вовсе не "открыл Америку".

За этот новый год это единственная тема.

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

Я глянул кучу отчетов, тем, фоток и видео. Но как показывает практика, пока сам не съездишь, точно описать условия не сможешь. С погодой рулетка, это понятно. Вопрос какова вероятность покатать по фану, даже по грязи. Если сухой летний крым я еще представляю. То как написал Marko Polo с непогодой можно нехило встрять. В октябре был на яйле во время грозы, и могу сказать если будет еще снег то там вообще ж*па. К холоду, ветру можно подобрать снарягу. А если будет снег по пояс и лед на спусках, только пешком с велом на руках. Может по этому основная масса едет туда побухать и погулять на нг а не катнуть горы. В общем пока я жду погоды и советов ребят из Алушты и Ялты. Если погода уг или шторм, там конкретно нефиг будет делать. Разве что рассекать по асфальтовым серпантинам.

Байк

Цитата Сообщение от nefx Посмотреть сообщение
    пока я жду
    Я смотрела в сентябре билеты в Симферополь (авиа) на январь, - так вот уже тогда меньше, чем за 11 тыс туда-обратно не было, а сейчас и подавно, наверное.
    Поэтому я скромно купила авиа в .... Магас. 5 тыс туда-обратно и ни в чем себе не отказывай. Это Ингушетия, Назрань, Владик рядом.
    Кавказ все-таки более предсказуем по погоде в январе, хотя чудеса и там творятся, - тоже в общем-то рулетка.
    Прошлая зима была просто прекрасна в смысле погодки в январе и вообще зимой, - значит, в эту зиму будет полная ж....а.
    Вообще, мне кажется, из наиболее благоприятных мест в январе самое лучшее это Абхазия.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 11.11.2014 в 21:53.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Сейчас авиа в Симф туда-сюда от 15.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)