<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 01.02.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>прям закономерность наблюдается какая-то... нехорошо
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 01.02.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>прям закономерность наблюдается какая-то... нехорошо
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
А чего нехорошего? производитель гарантирет что ~100 часов катания (ну там +/- в зависимости от количества говен и проч) все будет ОК, а потом нужно проводить плановое ТО с заменой уплотнителей. Следующее ТО через 100 часов и т.д. См. мануал.
У меня вилка бегает почти 2 года без замены уплотнителей (но ТО почти каждые 100 часов делается, кроме замены уплотнителей) и проблема утечки недавно дала о себе знать. Теперь буду менять резинки.
Купил новую вилку RS Tora 318 Air в Веломире, када принис ли вилку коробка была в м асле,
сказали без проблем, быват, отдали мастеру тот чё то там сделал,
пришол домой стал нажымат ь на вилку,
полилось масло из под дем фера, и слышно как чё то люпает. Бля новая!!! :angry:
Думаю по гарантии сделают .
[FONT=Garamond]Somewhere In Time.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(drFish @ 03.02.2008 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Это откуда конкретно?
<div class='quotetop'>Цитата(drFish @ 03.02.2008 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Так и должно быть
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 03.02.2008 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>вот от сюда
Скорее всего, пережато и/или деформировано резиновое уплотняющее кольцо на пробке ноги.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(otoko @ 03.02.2008 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>ну впринципе логично... но сдается мне, что я меньше 100 часов накатал... сейчас тяжело будет понять, когда она у меня накрылась, ибо два месяца я блокировкой вообще не пользовался.
зы. Эх... погода сегодня была, а я без вилки
![]()
Сам трогать не хочу, гарантия однако, надеюсь не критично думаю исправят, так как заменить вилку не смогут, брал последнюю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 03.02.2008 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно, а оно там вообще есть, коль масло так хлещет? :o
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Вчера забрал вилку. Починили... естественно сказали, что дело в уплотнителе из-за которого все масло утекло.
зы. Вообще странно, но веломиру за вчера зачот. 1. Вилку сделали. 2. Купил подседел (томсон элит). 3. Выбил карточку на 5% по старым чекам... остался доволен![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)