не знаю, а разве она за обычные клинчерные борта не зацепится?
впрочем, все равно ставить тяжелую бескамерку, да еще и с камерой внутри на эти колеса было бы по меньшей мере странно
не знаю, а разве она за обычные клинчерные борта не зацепится?
впрочем, все равно ставить тяжелую бескамерку, да еще и с камерой внутри на эти колеса было бы по меньшей мере странно
зря вы так. покрышки с тубалес реди есть очень лёгкие ,их можно и скамерой ,выходит всё вместе 450-600 грамм. но для этого нужен обод с такой же функцией , необязательно безкамерный(просто с плечиками) на обычный обод у меня они не садятся(( а так вам апп. лот ваш не дорогой.
да, барабан алю, он в порядке, отломлено чуть-чуть. а так, на колеса вроде уже покупатель есть.
колеса 27.5 с резиной 2.2 (бескамерка максис айкон) комфортно встали и в раму и вилку (маниту марвел про). 27.5 рамы и вилки - маркетинг![]()
сёма если уж очень хочется, и ты не весишь 100кг, всегда можешь попробовать установить бескамерку на эти колёса, гугли гетто-тюблесс (ghetto tubeless).
При этом, советую не тянуть: вилсет в 1.5 кг с кучей хорошей резины и запасными промами за такие деньги, вряд ли будет продаваться дольше пары дней.
коллеги (включая тех, кто в личку писал), спасибо всем за интерес, но первым колеса забронировал товарищ из славного г. Владимир))
если вдруг по какой-то причине на сл неделе они не уйдут, я дам обязательно знать. пока тему прикрываю.
всем катать!)
igore, читай внемательно , что мне хочется а что не хочется. лишь бы пукнутьво люди
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)