Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Ну почему всегда так категорично? Что за максимализм?
вот к примеру неплохой On-One Dirty Disco http://velo.perm.ru/forum/index.php?...57#entry590043 владельцу очень нравится.
значит надо минимизировать затраты на ОКР, обдумав причину смены руля с манетками поэтапным исполнением и привлечением б/у - шных компонентов.
Вот смена руля совсем не панацея от затекания, может и не быть эффекта.
А я и не говорил, что мне мой вел не нравится, нравится и даже очень, только все удовольствие от обладания, портит затекание кистей - некомфортно и боюсь убраться.
Минимизировать - это хорошо и я только ЗА, только знаний не хватает, иначе не спрашивал бы совета на форуме.
Угу, согласен, что не панацея и путь может оказаться ошибочным - потому и спросил, вдруг кто из Ярославля есть, кто может глянуть и подсказать.
Всем всех благ!
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Такое ощущение, что ты либо держишься за руль так, что между кистью и предплечьем у тебя угол под 90 (горорят, что пятка ладони проваливается), либо цент тяжести не над кареткой (для спортивной посадки должен быть чуть впереди, но там крутить надо с усилием, так что это компенсируется). Ну и на CX гонка идёт час с частым перехватом руля, со слезанием с велосипеда. А так надо менять хваты каждые несколько минут.
О! Супер!!! Спасибо за идею! Завтра сделаю фотки и выложу - глядишь, миром и порешаем, в чем закавыка
Спасибо!!!
P.S.
Энергоны стоят, думал что решат проблему с онемением вплоть до потери чувствительности, не помогло.
Может я действительно сижу как-то неправильно.., ну с фотками будет понятнее, надеюсь.
Спасибо большое!
Выкладываю фотки:
Всем помогающим, спасибо!
IMG_0254.jpg
IMG_0262.jpg
IMG_0263.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)