Виндовс рулит!
2000-е, 2003-е винды радуют своей надёжностью в отличие от ХРени. Пробовал мандрейк линукс, ред хат, фри бсд. Последняя ваще на мою мегаизвращённую конфу отказалась нормально вставать и натурально зависла в иксах (не поверите: x-window созерцал то ли в 320х240, то ли в 640х480, но полюбому интерфейс было чёрно белый монохромный). Все разговоры о "высоком" про надёжность юниксов - фигня!
Сейчас висту-64 ультиматную пробую, пока плююсь, но заметны качественные улучшения по сравнению с предыдущими версиями.
А вообще в данный момент 2003-я винда рулит! Надёжнее не видел ничего.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Кстати, поздравляю всех любителей винды и висты в частности:
- уже вышел SP1 под висту
- скоро ожидется Server 2008 Release
Думаеться, что это несколько усилит позиции микрософт )))
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 31.01.2008 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>просто гениальное высказывание. "А мужики-то не знают" (с)
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(Ekox @ 31.01.2008 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Откуда сведения? У меня лицензионная виста, но обновление еще не пришло (((
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 31.01.2008 13:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Дело в том, что чаще всего приходится слышать дифирамбы в адрес юниксов именно от тех, кто их не пробовал, либо в винде толком разобраться не смог. Можно и про макОСы то же самое услышать, но не все готовы убедиться на личном опыте в том, что производительность в макОСе по сравнению с виндой при выполнении одной и той же задачи существенно ниже.
Споры из конструктивного русла уже давно перешли в разряд идеологических.
Любая ОСь имеет слабости, иногда настолько очевидные, что диву даёшься.
Наш админ знает, как легко убить юникс. Я висту-64 опрокинул простым сжатием системного раздела средствами самой же висты. Откуда такое глупое ограничение в работе мне совершенно непонятно, ибо предыдущие ОСи совершенно спокойно работали на сжатых разделах.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 31.01.2008 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Иногда все-таки лучше жевать, чем говорить.
Ронять юниксы и жевать, жевать, честное слово...
Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!
<div class='quotetop'>Цитата(Ekox @ 31.01.2008 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, он сейчас в стадии Release Candidate Refresh. Уже без надписей "пробная версия" в нижнем правом углу и Beta в свойствах системы. Но ещё не финальный релиз и Майкрософт его распространяет на "страх и риск пользователей". Как только выыйдет релиз - будет доступен в списке обновлений для скачивания.
Добавлено позже (31/01/2008 14:26):
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 31.01.2008 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Чтобы линукс работал его нужно сначала изучить, тогда получится все поставить, настроить и потом не трогать - само будет работать. Даже с "человечной" Убунту так.
С виндой наоборот - сначал поставишь, потом изучишь, потом начнешь настраивать, чтобы работало)))
"Чем отличается телевизор от девушки
Сначала показывает, потом ломается
Сначала ломается, потом показывает"(с) старый анекдот
Вообще не понимаю что может не нравиться в винде обычному пользователю?
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 31.01.2008 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>да как раз обычно-то всё нравится.
Вот меня бесит десктоп виндовый. Вот бесит. Незнаю, отчего. Но это не мешает её использовать.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)