Я тоже сложно мыл, сначала в пруду на Покровской-Стрешнево, потом дома щеткой и мыльной водой, а потом еще и вот этим.
И тоже шаманил, буду испытывать.
Тебе тогда только 35 км достанется. Может до Живописной доедешь?
Я тоже сложно мыл, сначала в пруду на Покровской-Стрешнево, потом дома щеткой и мыльной водой, а потом еще и вот этим.
И тоже шаманил, буду испытывать.
Тебе тогда только 35 км достанется. Может до Живописной доедешь?
Всем привет
поставил сегодня шипы - завтра поеду пробовать - буду
Выехал в ночи потестить вел после серьезного апгрейда.
Что интересно, во дворе лужи, а на велотрассе в Крылатском - чистый лед. Без шипов ехать можно, но только по плоскачу и неспеша.
Кстати, грунты тоже покрыты толстым слоем льда. Может это только у нас, на продуваемой горе...не знаю.
====
Завтра поеду без шипов. Если будет тяжко...вернусь на асфальт.![]()
Let's bike it
sorry .... а эта штуковина только от 12v, без аккумулятора?
Вчера проехал по вашему маршруту почти в самый разгар дождя и ночь застал немного. Дороги уже были довольно скользкими, особенно на грунтовых дорогах и асфальте, особенно продуваемых местах. Поэтому ехалось медленно, повезло не разу не упал хоть и был без шипов на узкой вседорожной шине.
В общем спасибо за маршрут !
Правда не знаю как вы его хотите за 2 часа пройти, у меня 5 часов ушло )
![]()
Странно что никто не отписывается )) отлично прокатились, как всегда, только на этот раз со своими особенностями в виде льдаудивительно, что полноценных уборок не было (начиная со Строгино, Крылатское мне пришлось срезать из-за опоздания), при том что почти все без шипов. Мне понравился такой лайт по расстоянию - ещё световой день остаётся и не так остро стоит задача питания, на заливку гидратора времени дома не осталось - тем не менее минералки на остановках было достаточно.
По Строино до МКАДа ввалили очень бодро, наверно отсутствие льда на грунтах окрыляло ) жаль что там же оставили присоединившихся. Всё таки когда что-то случилось - надо не свистеть, а кричать в чём проблема... Свист слышал, передал вперёд, оглянулся - вроде все живы, едут. И непонятно, то ли всё нормально, то ли надо возвращаться.
После Строгино грунты практически везде были со льдом, так что больше таких спринтов не было.
Где-то проламывался до грунта, где-то можно было объехать по краю, где-то надо было держать баланс и не дышать.. По-моему творческое планирование траектории только добавило интереса к маршруту )) В Ромашково, как изначально планировал, с обледенением конечно ехать смысла не было.
Мой кусок трека с темпом - если кому интересно.
Да, выкат был экстремальный!
Все, кроме Саши (Piron'a), были без шипов, но и его они не спасли - на обледенелых дорожках все показывали чудеса эквалибристики, там где надо было поворачивать, ехали прямо до травы/кустов/деревьев/оврагов, после чего можно было и тормозить и поворачивать.
Несмотря на безумно скользкую поверхность, упали всего несколько раз и на малой скорости, т.е. просто заваливались на бок, а по итогу средняя получилась 16,4 км/ч, что вполне прилично.
Даже в Покре получилось съехать с одного трейла, правда пришлось поменять траекторию, что бы ехать прямо, без поворота на спуске, правда в конце ждало дерево, перед которым успел оттормозиться. Остальные съезды решили оставить до лучших времен, неоправданный риск просто был.
Выпил всего 750 мл изотоника и несколько мюсли батончиков, один потерял - вот его мне и не хватило на финишной прямой вдоль живописной/канала, крутил под конец изо всех сил, что бы не отстать за 500 м до финиша.
Погода отличная, околонулевая, солнце уже совсем еле-еле пригревает, ветра практически не было.
Всем спасибо за компанию!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)