Багажник на GT Avalanche disk. Кто ставил и может поставить, поделитесь опытом плз... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Багажник на GT Avalanche disk. Кто ставил и может поставить, поделитесь опытом плз...

<div class='quotetop'>Цитата(smirnov @ 31.01.2008 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за фотки!
    У тебя гидролинию можно подвинуть и поэтому ты хомуты в самый низ поставил, а у меня механика... Я похожий багажник примерял, но его можно только выше крепить и поэтому он еще ближе к педалям будет... Плюс короткая рама на аваланче и в итоге буду ногами рюкзак цеплять... :-(
    Я догадываюсь про модель багажника, но если не сложно пришли фотку всей конструкции.
    Видел я багажники с выкручивающейся стоечкой внизу, как у тебя, и она не показалась мне надежным узлом. Хлипкая какая-то... :-(
    Давно юзаешь и много ли грузишь на него?[/b]
    Механика - это, конечно, *опа. Как вариант - сними сзади механику, и поставь ви - брейки, если обода позволяют. Я так ездил пару лет. Опять же тема - поставить гидравлику . Багажник в эксплуатации с 2001 года. Грузил много, пятидесятикилогаммовых девок на турслете возил по колдобинам за пять километров - полет нормальный , но, конечно, не на этой хомутной конструкции, а на старом Треке. Стойка нифига не хлипкая. А вообще, если задний треугольник короткий, это тебе кастомный титановый надо соображать. Фотки возможны только завтра с утра, сорри...

Добавлено позже (01/02/2008 16:02):
    Сорри, с утра в офисе тырнет кончился. Вот фотка, правда, невнятная, вел в шкафу зацепился рогами, и отказался вылезать
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(smirnov @ 30.01.2008 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не нужны ссылки.
    Нужен чел, имеющий опыт установки багажника на дисковый GT.[/b]
    Если рама 2006 года, то я умею ставить багажник заведомо лучшим образом.
    Пиши на amk@iitp.ru
    Могу и фотки на мыло кинуть.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 01.02.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если рама 2006 года, то я умею ставить багажник заведомо лучшим образом.
    Пиши на amk@iitp.ru
    Могу и фотки на мыло кинуть.[/b]
    Рама у меня 2005-го :-(
    Саша, а фотку можешь кинуть?

Добавлено позже (01/02/2008 23:16):
    <div class='quotetop'>Цитата(May Day @ 01.02.2008 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Механика - это, конечно, *опа. Как вариант - сними сзади механику, и поставь ви - брейки, если обода позволяют. Я так ездил пару лет. Опять же тема - поставить гидравлику . Багажник в эксплуатации с 2001 года. Грузил много, пятидесятикилогаммовых девок на турслете возил по колдобинам за пять километров - полет нормальный , но, конечно, не на этой хомутной конструкции, а на старом Треке. Стойка нифига не хлипкая. А вообще, если задний треугольник короткий, это тебе кастомный титановый надо соображать. Фотки возможны только завтра с утра, сорри...

Добавлено позже (01/02/2008 16:02):
    Сорри, с утра в офисе тырнет кончился. Вот фотка, правда, невнятная, вел в шкафу зацепился рогами, и отказался вылезать [/b]
    Спасибо за фотку... Но думаю, что багажник в твоем варианте получается слишком близко к себлу и если повесить рюкзак, то крутить педали уже не получится...
    Или я не прав?

[quote]Рама у меня 2005-го :-(
    Саша, а фотку можешь кинуть?

Ну вот фотка - видно?
    Там такие дырки есть в перьях - в них все и крепить, просто на один болт.
    Дырки широченные, туда надо вставить такие ... не знаю как их называть...
    Шестигранные втулки? в строймагах продаются.
    У меня так поставлено, прошло довольно много и под рюкзаком в том числе.
    Если хочешь, могу сфоткать и вел "в целом" - как в результате сидит багажник

Саша,
    У меня этих дырок нет :-(
    Но, по-моему, у тебя багажник самый подходящий под GT и я готов его на хомуты поставить.
    Скинь плз общую фотку багажника, фотку со стороны тормоза и фотку верхнего крепления.
    Ну и название багажника, если сможешь...

<div class='quotetop'>Цитата(smirnov @ 02.02.2008 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Саша,
    У меня этих дырок нет :-(
    Вот тебе фотка. С багажника снята такая шняга на пружинке,
    я вместо нее просто резинками с крючками креплю.
    Баажник, по-моему, абсолютно стандартный.

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 02.02.2008 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот тебе фотка. С багажника снята такая шняга на пружинке,
    я вместо нее просто резинками с крючками креплю.
    Баажник, по-моему, абсолютно стандартный.[/b]
    Саша, а сделай со стороны тормоза фотку плз

Добавлено позже (02/02/2008 16:25):
    <div class='quotetop'>Цитата(smirnov @ 02.02.2008 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Саша, а сделай со стороны тормоза фотку плз[/b]
    Я не понял, что именно сфоткать - поэтому сфоткал и общий план и крупно.

Искать такой багажник не надо - это самый распространенный тип багажника. Кстати, он вполне согласуется с нормальным, реально защищающим задним крылом, как на картинке. Можно прямо на него крепить, или как у меня на спицах - я часто езжу без багажника, но всегда с крылом.

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 02.02.2008 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлено позже (02/02/2008 16:25):

Я не понял, что именно сфоткать - поэтому сфоткал и общий план и крупно[/b]

Огромное спасибо!!!
    Буду искать такой багажник и ставить на хомуты.

Вот здесь :http://www.positiff-bike.spb.ru/2007/bagaz.../bagazhnik.html практически все известные мне спосбы установки багажника с дисковым тормозом . . .

Стоит покурить ,Удачи.

ЗЫ.За подборку отдельное спасибо Дмитрию aka mirage.

ЗЗЫ.Чото криво ссылко с работы вставляется,но вроде работает - и ладно . . .
    Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
    (А. Эйнштейн)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)