<div class='quotetop'>Цитата(Jmen @ 01.02.2008 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Еще один перл лохоманца - карбон как раз и отличается тем, что не накапливает усталость.
<div class='quotetop'>Цитата(Jmen @ 01.02.2008 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Еще один перл лохоманца - карбон как раз и отличается тем, что не накапливает усталость.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
<div class='quotetop'>Цитата(Jmen @ 01.02.2008 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>пацталом![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Jmen @ 01.02.2008 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>3к для шоссе - почти нулевой пробег (если без завалов). про карбон, действительно, почитай инфу
А рама - клевая. Осенью бы, наэрно, купил...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 01.02.2008 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>О чем и речь, Макс купил ее в середине 6-го года и изредка выезжал в тренировочном темпе на Ленгоры-Крылатское-Ворошиловские дачи, ну и пару-тройку раз под Москву выбирался
Господа! Только без обид!
Никакой групповой пиар не поможет тут продать эту ссультуру (или скультуру, если вам угодно).
Вы же и сами, наверное, понимаете...
Разжигать межконфессиональную рознь по этому поводу в нашем (простите) возрасте смешно.
Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!
<div class='quotetop'>Цитата(Pushkin @ 01.02.2008 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Никакого пиара нет, за державу обидно (с) B)
<div class='quotetop'>Цитата(Pushkin @ 01.02.2008 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>иди,титусом торгуй.
Божэмой. куда я попал.
Знатоки карбона и шоссеров. Я просто читал о карбоне весьма противоречивые отзывы. Например есть один небезызвестный случай с гибелью друга Лэнса армстронга, под которым сложилась карбониевая рама.)))
Хотя с другой стороны все производители утверждают что он покрепче и подолговечнее люминя будет.
<div class='quotetop'>Цитата(Jmen @ 01.02.2008 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Зрасте. А подробнее можно?
<div class='quotetop'>Цитата(Jmen @ 01.02.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>И чё?
<div class='quotetop'>Цитата(Jmen @ 02.02.2008 01:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно ли напомнить этот небезызвестный случай...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)