Пропал.
Пропал.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
живее всех живых 8-)
аська/скайп/почта/вотсап/мобила/личка/вживую...
просто всё оооооочень неторопливо![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Gebo, и,- пусть мир подождет!![]()
Gebo, бери каретку квадрат - никаких проблем с чашками не будет)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Что то, чпушники работать не хотят. Так, бабки с лохов содрать...Такое ощущение![]()
ну, не то, чтобы не хотят - я тогда с народом на производстве поговорил, чашки эти, во-первых, "золотые" получаются с точки зрения материал+работа (в голой теории, может, и можно было бы на каких-то больших объёмах в плюс в потенциале выйти, но, откровенно говоря, сомневаюсь), а, во-вторых, помозговав с конструкторами, там банально некуда защиту вкрячить получается, тупо, с точки зрения размеров чашек
так что РФ + 6705-2RS на замену - наше всё![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Gebo, у меня такая же ситуация. Но, оптимальной признаю сочетание чашки ВВ70, подшипника 6805RS и самодельного пыльника.
P.S. Считаю что, каретки исис рано устарели. Как тебе сочетание исис и шатунов холлотеч 2, с 2мя болтами?
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Gebo, у меня такая же ситуация. Но оптимальной признаю сочетание чашки ВВ70, подшипника 6805RS и самодельного пыльника.
P.S. Считаю что, каретки исис рано устарели. Как тебе сочетание исис и шатунов холлотеч 2, с 2мя болтами?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)