Про обслуживание Magura справки уже навел)) thx to Chainpower ltd
ТО можно сделать в веломире.
Мне бы пару отзывов о ней услышать. Ничего конкретного в интернете не нашел.
Про обслуживание Magura справки уже навел)) thx to Chainpower ltd
ТО можно сделать в веломире.
Мне бы пару отзывов о ней услышать. Ничего конкретного в интернете не нашел.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Ха-ха-ха.
Ну, рискните кто-нибудь, поюзайте Магуру. Впрочем, Каркасс катает, но у него старая.
Menja в целом что-то типа Reba с ходом до 130 мм. Эдакий симбиоз между Reba и Revelation. Но настроек не ахти. Блокировка, отскок, прелоад.
ЗЫ: на CRC цены действительно интересные. В России она стоит 400 евро. Это 600 баксов почти.
Я жуЖЖу о великах...
Ух, ну ты рисковый парень, уважаю! Бери Магуру, потестимКстати с твоим стилем катания 130 хода не помешает
![]()
Menja есть и со 100 и с 85 мм хода. По крайней мере 2007 года точно есть. 2 раза в месяц задумываюсь о магурахони еще и низенькие и легенькие, а вот гарантийного сервиса нетуть, а жаль. расходку можно заказать на байккомпонентс.де
2 Shuher землякам превед![]()
Буду краток:
1.C цен CRC - можно вычесть 100 руб и заказать у нас все, что касается продукции Magura.
(Об этом пишем нам в личку!)
2.Все части имеются или то, чего нет можно заказать также у нас.
3.E-mail мастера: sriabinin@chainpower.ru
Внимание!!! Бесплатного Т.О. нет - но за умереную плату Вам проведут все работы.
Гарантия на амортизаторы 2 года - нами поддерживается.
http://www.chainpower.ru/
В общем - Join the Passion People
Велосипеды STEVENS (Lightweights From Hamburg), компоненты Magura, Rohloff, Suomi Tyres (Nokian), Selle San Marco, Speedplay, Stronglight, VDO, USE, SportsCover, Galfer, Vista, SRM, вулотуфли Chainshoes и многое другое - подробнее www.chainpower.ru Доставка по Москве и регионам.
О как
Приятная однако новость)
За магуру все больше и больше плюсов))
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Приобретешь - респект!
у меня мощей не хватило.![]()
Да уж,чайнапауэр нам поможет-особенно что касается цен.
К примеру возьмём дисковые тормоза:
Чайнапауэр:Тормоз дисковый гидравлический Hayes El Camino 5,910 руб.
Веломир: .................................................. .............................. 3,528 руб.
<div class='quotetop'>Цитата(Chainpower ltd @ 30.01.2008 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>После обзора цен на тормоза и смотреть на остальные пункты не хочется,и так всё ясно.Дешевле чем где-то,но гораздо дороже чем где-то ещё.
Если брать вилку-то в веломире.ИМХО
Движение награда
<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 31.01.2008 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>А что Chainpower стал Hayes-ом торговать?
Да не сильно уж и дорогие эти магуры, вот фоксы млин реально дорогие. Если CRC почти 600 баксов, то фокс ваще 650 - 670. А кое-где так я и около 800$ видел. Чё в этих фоксах такого особенного, что она такая дорогая? Там магические элементы эльфов используются что ли?
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)