<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 29.01.2008 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Не факт, Ром. Родные гидры на моих М4 весили, похоже, тяжелее, чем комплект Goodridge....
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 29.01.2008 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Не факт, Ром. Родные гидры на моих М4 весили, похоже, тяжелее, чем комплект Goodridge....
Love The Ride
ксожалению, М4 не под руками сейчас- так бы взвесил.
Love The Ride
По сравнению с общим весом сетапа в любом случае изменение веса гидролинии при замене на армированную (даже если исходить, что она априори тяжелее) будет незначительным. Да и вообще бред ловить эти граммы.
Я жуЖЖу о великах...
Не знаю как вы, моя созрел таки и мну уже проплатили хопы ( внешний вид решает, адназначна, и думаю после ультимейтов не разочаруют, стиль важнее)
вчерась было дело, ждемс до весны, мне нравятся американьские магазины, оперативно, дешево, По фоткам с ними идет армированная гидролиния, вес заявили 355гр скорее всего за перед, ничего против пластиковой не имею, но вид у нее заурядный
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 29.01.2008 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Хороший аргумент за формулу. Хотя, вид конечно да, хоупы симпатичней![]()
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 29.01.2008 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>почем взял, колись!
Love The Ride
Эхм.. я страдал, пыхтел, собирался - почти уже взял Мини.. Но в последний момент плюнул, и купил Оро. Это все-таки тормоза "без вопросов" )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 29.01.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>неоднозначно.
Love The Ride
Уже не важно - выбор сделан. Если возникнут вопросы, гидролинии Goodridge к ним уже выпускаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)