<div class='quotetop'>Цитата(AsOf @ 28.01.2008 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>смотря для чего. чемпионат мира на них не выиграть. но и ты я думаю не супергонщик
ты главное в триал позвони. а потом уже можно повыбирать
<div class='quotetop'>Цитата(AsOf @ 28.01.2008 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>смотря для чего. чемпионат мира на них не выиграть. но и ты я думаю не супергонщик
ты главное в триал позвони. а потом уже можно повыбирать
Редкий гость.
как всегда порекомендую Marin Hawk Hill V-Brake. всего 13500 вел на деоре...
стучись в личку, расскажу как забрать
сьезди в сокольники, там за эту денежку можно более-менее приличный вел купить.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Кстати, неужто в Питере нет аналога соколей? Т.е. места где концентрация велосипедных магазинов очень большая.
Редкий гость.
Чтобы не было мучительно грустно, поищи другие велы в других магазинах, в Веломире например - там на сайте близкое к действительности состояние склада.
С триал-спортом можно запросто пролететь - сайт у них не связан со складом никак, к тому же выбор велов из этой ценовой категории даже осенью (октябрь) крайне мал был, представляю что сейчас. Если не найдешь в триал-спорте - это еще не значит что таких велов нет в Москве, скорее всего в Сокольниках найдешь.
<div class='quotetop'>Цитата(AsOf @ 28.01.2008 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
Сори.. не заметил. Не думаю что склады триала в Питере сильно жирнее московских.
Так, обзвонил сегодня все триалы в Питере, ниодной из данных моделей нет...( И вообще в пределах 15к не осталось почти ничего, кроме ATTACK 1.0 - двухподвес, но как я понял почитав форум, это хрень... Что делать теперь не знаю... попытаюсь ещё поискать в других торговых сетях... Кто что может посоветовать? Какие модели порекомендуете посмотреть? Возможно повышение ценового барьера до 20к...
Спроси у o-leg (который марин предлагает), возможно они организуют доставку в Питер.
И судя по сайту у вас веломир имеется - посмотри меридки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)