Налобные фонари Petzl - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Налобные фонари Petzl

IM
    как всегда любитель нагадить

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 29.01.2008 21:44 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, как к этому дисконту отнесется руководство Альпайн-Трейда, Альпухи, а главное московские дилеры трейда?[/b]
    Мне чесно похнен как они там отнесутся)

Что лучше, а точнее что лучше для чего Myolite или/и Zoom Halogen
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Владелец Myobelt XP,все нормально с контактами и ничего неотрывается
    Но пора уже Петцлю светодиодики то поярче ставить,а то модели давно не обновлялись.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 29.01.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, как к этому дисконту отнесется руководство Альпайн-Трейда, Альпухи, а главное московские дилеры трейда?[/b]
    У компании Альпайн-Трейд есть договоренность со всеми оптовиками покупающими у них снаряжение в том, что цены, по которым покупаются товары, ни в одном из открытых источников не разглашаются!!

Добавлено позже (30/01/2008 01:45):
    <div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 29.01.2008 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что лучше, а точнее что лучше для чего Myolite или/и Zoom Halogen[/b]
    Просьба вопросы на подобные темы задавать продавцам-консультантам в вышеупомянутых магазинах...
    Сам пользуют уже 2,5 года Tikka Plus и совсем недавно купил Tikka XP ни к одному из них нареканий по работе нет!!!
    Товарищь, нервы держи в узду,
    Придя на работу, не ахай,
    Выполнил план - посылай всех в ...,
    Не выполнил, посылай на ...

<div class='quotetop'>Цитата(tov_novoselov @ 28.01.2008 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Модели и описание тут
    ЦЕНА = "Цена АльпИндустрии" - 30%
    Более подробно о цене и гарантии ближе к заказу и ТОЛЬКО через личку!!!

Все снаряжение поставляет компания "Альпайн-трейд"
    У компании Альпайн-Трейд есть договоренность со всеми оптовиками покупающими у них снаряжение в том, что цены, по которым покупаются товары, ни в одном из открытых источников не разглашаются!![/b]
    А так же заключаются договоры о соблюдении РРЦ, которую вы уважаемый соблюдать не намерены.

IM
    может не будем флудить? ато на флуд время есть, а на то чтобы ответить девушке в ЛС, о возможности чего либо купить через вас нет.

Добавлено позже (30/01/2008 01:56):
    все потребители плевать хотели и на договора и на что угодно. кто продает дешевле у того и купят. закон рынка.

Ну если вы, уважаемый IM, такой борец за справедливость, и вам не дает покоя моя попытка снабдить всех желающих интересующим их снаряжением, то я могу "прикрыть лавочку" и попросить модераторов удалить тему...

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 30.01.2008 03:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    все потребители плевать хотели и на договора и на что угодно. кто продает дешевле у того и купят. закон рынка.[/b]
    Потребители естественно, продавцы, особенно оптовые никогда. А купят товар у того, у кого он есть, а вот таким дворовым дилерам краник обычно быстро перекрывают.

Добавлено позже (30/01/2008 02:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(tov_novoselov @ 30.01.2008 04:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну если вы, уважаемый IM, такой борец за справедливость, и вам не дает покоя моя попытка снабдить всех желающих интересующим их снаряжением, то я могу "прикрыть лавочку" и попросить модераторов удалить тему...[/b]
    Я поговорю завтра в трейде на эту тему.

Наверное я обидел представителя магазина "АльпИндустрия" своим старттопиком...
    Приношу свои извинения!!! И исправляю ошибку...

<div class='quotetop'>Цитата(tov_novoselov @ 30.01.2008 04:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наверное я обидел представителя магазина "АльпИндустрия" своим старттопиком...
    Приношу свои извинения!!! И исправляю ошибку...[/b]
    Ну, во-первых поздняк метаться, а во-вторых я к Альпухе никакого отношения никогда не имел.

Добавлено позже (30/01/2008 02:32):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 30.01.2008 03:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кто продает дешевле у того и купят. закон рынка.[/b]
    Это закон базара.
    А на нормальном рынке дистрибьютор устанавливает фиксированную РРЦ, которой дилеры должны придерживаться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)