IM
как всегда любитель нагадить![]()
IM
как всегда любитель нагадить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 29.01.2008 21:44 ) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне чесно похнен как они там отнесутся)
Что лучше, а точнее что лучше для чего Myolite или/и Zoom Halogen
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Владелец Myobelt XP,все нормально с контактами и ничего неотрывается
Но пора уже Петцлю светодиодики то поярче ставить,а то модели давно не обновлялись.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 29.01.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>У компании Альпайн-Трейд есть договоренность со всеми оптовиками покупающими у них снаряжение в том, что цены, по которым покупаются товары, ни в одном из открытых источников не разглашаются!!
Добавлено позже (30/01/2008 01:45):
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 29.01.2008 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Просьба вопросы на подобные темы задавать продавцам-консультантам в вышеупомянутых магазинах...
Сам пользуют уже 2,5 года Tikka Plus и совсем недавно купил Tikka XP ни к одному из них нареканий по работе нет!!!
Товарищь, нервы держи в узду,
Придя на работу, не ахай,
Выполнил план - посылай всех в ...,
Не выполнил, посылай на ...
<div class='quotetop'>Цитата(tov_novoselov @ 28.01.2008 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>А так же заключаются договоры о соблюдении РРЦ, которую вы уважаемый соблюдать не намерены.
IM
может не будем флудить? ато на флуд время есть, а на то чтобы ответить девушке в ЛС, о возможности чего либо купить через вас нет.
Добавлено позже (30/01/2008 01:56):
все потребители плевать хотели и на договора и на что угодно. кто продает дешевле у того и купят. закон рынка.
Ну если вы, уважаемый IM, такой борец за справедливость, и вам не дает покоя моя попытка снабдить всех желающих интересующим их снаряжением, то я могу "прикрыть лавочку" и попросить модераторов удалить тему...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 30.01.2008 03:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Потребители естественно, продавцы, особенно оптовые никогда. А купят товар у того, у кого он есть, а вот таким дворовым дилерам краник обычно быстро перекрывают.
Добавлено позже (30/01/2008 02:07):
<div class='quotetop'>Цитата(tov_novoselov @ 30.01.2008 04:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Я поговорю завтра в трейде на эту тему.
Наверное я обидел представителя магазина "АльпИндустрия" своим старттопиком...
Приношу свои извинения!!! И исправляю ошибку...
<div class='quotetop'>Цитата(tov_novoselov @ 30.01.2008 04:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, во-первых поздняк метаться, а во-вторых я к Альпухе никакого отношения никогда не имел.
Добавлено позже (30/01/2008 02:32):
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 30.01.2008 03:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Это закон базара.
А на нормальном рынке дистрибьютор устанавливает фиксированную РРЦ, которой дилеры должны придерживаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)