Апгрейд рамы у Стелса 750-06 на Gaint XTC-06 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Апгрейд рамы у Стелса 750-06 на Gaint XTC-06

Комбинированный просмотр

Возможно, вопрос в конкретной модели Деора и Турнея. У меня такой фокус не прошел: Передний переключатель, каретка и система: вопрос по совместимости
    Потерпи меня немного, каменистая дорога

Вопрос остается открытым: Можно ли поставить предн перекл турней с узким крепежом на более широкую трубу?

По поводу рулевой. На стелсе класика (чашки, подшипник - шарики в сепараторе). По моим данным на XTC ставят интегрированные. Поэтому рулевую буду покупать новую.

Про длинну рулевой трубки. Сейчас на стелсе под выносом 2 колечка больше сантиметра высотой, поэтому, думаю, запас есть.
    hardopt.by

<div class='quotetop'>Цитата(Vynos @ 28.01.2008 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос остается открытым: Можно ли поставить предн перекл турней с узким крепежом на более широкую трубу?[/b]
    Турней на 8 скоростей. У тебя какая кассета будет? Я бы заменил на деор. В барахолке за 300р можно найти. На кочке их постоянно продают почти новые.

По поводу рулевой. На стелсе класика (чашки, подшипник - шарики в сепараторе). По моим данным на XTC ставят интегрированные. Поэтому рулевую буду покупать новую.[/b]
    Я вариантов не вижу. У GIANT XTC рулевая интегрированная. http://www.giant-russia.ru/index.php?categoryID=8
    Только уточни размер. Я недавно искал. В байкмастере сказали что они 2-х размеров бывают. Я не уточнял, поскольку оказалось, что мне полуинтегрированная нужна.

Про длинну рулевой трубки. Сейчас на стелсе под выносом 2 колечка больше сантиметра высотой, поэтому, думаю, запас есть.[/b]
    С интегрированной рулевой стакан по любому короче будет. Только не спеши вилку резать. Лучше сначала доставь проставочных колец, а то у тебя посадка на ней совсем лежачая будет.

Serg_
    Какая разница, сколько там скоростей?

Vynos
    Первое, что приходит в голову - сомнешь подседельную трубу, когда затянешь крепление переклюка, рассчитанного на меньший диаметр.
    Потерпи меня немного, каменистая дорога

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)