Чтобы поставить кассету, нужно избавиться от трещетки, а это - замена задней втулки или заднего колеса в сборе![]()
Чтобы поставить кассету, нужно избавиться от трещетки, а это - замена задней втулки или заднего колеса в сборе![]()
Молодцы, что видите и корректируете.
Мои ссылки, конечно, не моноблок. я вставил ошибочно. Нужные ссылки затерял. Но, по сути, при достатке места на руле, не приемлю сам комборучки.
Хорошо, если кто отдаст Тебе ручки тормозные. В теме " подарю " отпишись.
Иначе, с заменой втулки на заднем колесе и всеми покупками, в три раза расходы твои вырастают. А, куда деваться ...
ЛХ передние переключатели, у Велодрайв, совсем дёшево. Учитывай тягу тросика. Какая твоя. Верхняя или снизу? И диаметр хомута и твоей рамы. Смотри по описаниям состыковку.
По кассете, имею самую " дешёвую ", новую http://ru.aliexpress.com/item/Sunrac...269121270.html
Смысл покупки новой втулки и переспицовки стокового колеса Агрессора не обсуждаю. Так бы и делал. Меня переделка не пугала. Сам спицевал. Советуйся при покупке втулки с умельцами. Чтобы старые спицы по длинне подходили . И во втулке дырок ровня с ободом. Неспешно, по-шагово легко делается.
Обода Стелс ставил крепкие. Мои уже 8-ой год вертятся. На новых втулках, со стоковыми спицами.
Твой пер.перек. Турней меняй. Коль глючит.
Задний спокойно ещё послужит и на 9 ск. трансмиссии.
Ни че себе дешеваяЗа непонятный нонейм такие деньги отдавать.)))
Чем шимана деор не угодила за меньшее бабло?
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Ни че себе дешеваяЗа непонятный нонейм такие деньги отдавать.)))
Чем шимана деор не угодила за меньшее бабло?
А это ваще не пойму при чем здесь? Топикстартер вроде не собирался передний переклюк менять...![]()
С каких пор Sunrace стал "непонятным нонеймом"? И где "шимана деор" "за меньшее бабло"? Вот тут http://www.chainreactioncycles.com/r...e/rp-prod31059 даже со скидкой 56% и то не дешевле.
Читать умеем?
1. $14.49 это со скидкой 56%
2. Deore-Alivio? остатки старых запасов? Сейчас Deore CS-HG62, а до этого CS-HG61.
Вот еще тема для размышления. 9 - скоростная трещетка.
http://www.aliexpress.com/store/prod...791815482.html
для меня это вобще не вариант . я половину отпуска потрачу на все эти мероприятия вместо того штобы кататься.так што замена кассеты отменяется , либо переносится на следующий год.
Шифтер/ручка тормоза, LX SL-M580 разве это не моноблок? почему именно моноблоки нужны ? подумав еще раз действительна это не принципиально, можно и LX SL-M570 взять ,
но интересно попробовать дуалконтроль . цена за комплект 1000ре меня устраивает.
касательна переднего переклюка сейчас стоит - Shimano FD-TX50 TOURNEY Top-Swing, 3х7 - скоростей, на трубу диаметром 34.9 мм , универсальная тяга, для звезд 42 зуба.
возможна ли замена на - FD-M570-S, верхняя тяга, нижний хомут 34.9мм. Рассчитан на 27 скоростей уровня Shimano Deore LX. Подходит для систем с тремя звёздами (22Т, 48Т), CS-угол:66-69
( красным выделены мои сомнения в совместимости )
Последний раз редактировалось миша28; 25.10.2014 в 01:05.
ЛХ то, что надо. У Тебя подводка тросика сверху?
Если на 48 рассчитан, на 42 большую звезду тем паче закинет.
Однако, без замены цепи на новую 9 ск.
Зауженная рамка ЛХ переклюка, косые положения цепи, при передачах, начнет " озвучивать ".
( Например, положение цепи : большая звезда системы - средние звёзды трещётки ),
Цепь твоя =7.1 мм по ширине . А ЛХ передний переключатель - для 6.6 мм цепей.
Не ставь новую манетку 9 ск-ную, пока не заменишь трещотку , ( т.е. свою 7 ск. кассету на 9 ск-ную ).
Переключать-то будет легко, но, цепь начнёт скакать по звёздочкам трещоточным.
Верхний ролик заднего Турнея, где-то под средними звёздочками трещотки встанет не под ними.
А, между звёздочками.
Шаги переключения тросика, у манетки 9 ск-ной меньше.
Чем у той комбо ручки, что стоит на Агрессоре сейчас.
Правда и эти баги легко нивелируются отладкой.
Однако, опыт нужен.
Посматривай иногда темы купли-продажи колёс. Заднее, по цене втулки. А, то и с кассетой заодно ... .
Под желание всё сбудется.
Главное, знай, что Тебе самому первостепенно и потребно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)