<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 27.01.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>вобщем узнавай, звони мне. завтра последний срок, чтобы определиться, ато во вторник-среду антем возьму.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 27.01.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>вобщем узнавай, звони мне. завтра последний срок, чтобы определиться, ато во вторник-среду антем возьму.
блин... я в этой теме не мериду продаю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.01.2008 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>да. сорри![]()
я бы не стал так категорично про демпфер. все зависит от года выпуска. В этих вилках ставили и картридж Магура с регулировкой отскока и блокировкой.
<div class='quotetop'>Цитата(Lefty man @ 29.01.2008 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>с завода не ставили серийно.. но купить магуровскую капсулу - нет вопросов, она даже в москве есть
<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 29.01.2008 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>они клевые![]()
Вроде как рулевая под фэтти и лефти одинаковая, под 1,5". Иначе было бы странно.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 29.01.2008 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>насчет рулевой я в курсе, но мало ли.. вдруг какие нюансы?
кэннондейл ведь любит оригинальные решения![]()
Фишка Лефти: гиперчувствительная, с большой торсионной жесткостью, легкая, почти отсутствует (во всяком случае, с одной стороны) понятие грязевой просвет, отменная грязезащита (нет открытых поверхностей скольжения).
Фишка Фэтти: все то же самое, только ограниченный ход (по-моему, максимум 80 мм).
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)