только спектакль. Я и писал "говорила что". Несколько ^_^ необычно наблюдать такое.
Делать мне нечего - искать непонятно какую тачку непонятно где. IM вон написал, что не разбили. Ну и ладно![]()
только спектакль. Я и писал "говорила что". Несколько ^_^ необычно наблюдать такое.
Делать мне нечего - искать непонятно какую тачку непонятно где. IM вон написал, что не разбили. Ну и ладно![]()
Я имел ввиду что есть отдельная тема про ювету где некоторые были недоволны сервисом в веломастерской а некоторые наоборот восхволяли.Также обсуждались ассортимент и цены в магазине.А про интриги скандалы расследовавнияя не в курсе и неинтересуюс.
Я красивый, а ты нет ! :p
Облазила весь этот форум и не нашла темы про Ювенту, или же названия магазина нет в названии темы) Есть тема с обсуждениями Мастерская Ювенты МАСТЕРСКАЯ Ювенты, а это, согласитесь, немного другое. Поэтому пишу здесь.
Была там сегодня. Очень понравилосьПорадовал простор (относительно некоторых других веломагазинов) и продуманные мелочи типа объявления в примерочной "не стесняйтесь спрашивать у продавцов как сидит велоформа"
И вообще мне там было как-то уютно и спокойно)))
Пришла за полчаса до закрытия. Без десяти семь говорила продавцам "ну вы щас наверно уже собираться будете, я лучше пойду..." - на что получила ответ что магазин работает еще 10 минут и я спокойно могу продолжать)) Хотя к тому моменту уже выяснилось что денег у меня нет а карточки они не принимают. К девушкам, конечно, отношение может быть лучше в преимущественно мужских областях - но магазин несомненно получает свой жирный плюс)) Поеду завтра туда с деньгами![]()
котики --- котики --- котики
В Ювенте не только к девушкам хорошо относятсяХоть для меня Ювента другой конец Москвы, я себе все там покупаю, продавцы меня уже знают:спрашивают как вел, дают советы. Никогда не пытались обсчитать и при оплате спрашивают "Карточка есть?" т.е дисконтная накопительная Ювенты. Так что большой плюс Ювенте.
Сейчас правда у них ничего толком нет-распродают остатки прошлого сезона, но в марте завезут новый товар и поеду закупаться по полной![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 20.02.2008 03:00) <{POST_SNAPBACK}></div>я как увидел эту объяву в примерочной - сразу вышел к продавцу (крупный такой мэн), в итоге он мне порекомендовал взять велотрусы на размер меньше, и правильно сделал. респект.
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 20.02.2008 08:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Это я не сомневаюсь, просто нерепрезентативно девушке отношение к покупателям оценивать)
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 20.02.2008 03:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, для инфы: там в 5 минутах ходьбы на этой же улице напротив есть автосалон, в котором есть банкомат. Я именно туда ходил снимать налик, когда пришёл без денег.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 20.02.2008 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>крупный мэн в Ювенте это Тоха - www.realbiker.ru
я вот в Ювенте один раз только был, год назад покупая там лисапед. так тоха со мной 4 часа общался. перемерили всё, в итоге вынос поменяли, настроили посадку и вообще пообщались. только это в начале февраля было - покупателей в велоотделе кроме меня не было
и вот уже год хочу туда сьездить и купить петух на Orbea Lanza, но слишком уж далеко от меня он.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 20.02.2008 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
Тоха-это с бородой который? Последние 2месяца я его в Ювенте не видел. Там сейчас другие продавцы.
Был сегодня в этом магазе, сейчас там новая девушка продавец.
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)