Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 26.01.2008 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Cогласен.
Но зубастее совсем чуть-чуть. На фотке не оч хорошо видно, на самом деле протектор о-очень низкий и плотный.
А ваще, дурь все это. Для гонок - да. А так, либо нормальная резина для города нужна, либо ~350-400г КК для поездок за город
Жалко эти Фрэды или Макслайты по асфальту стирать, даже на сезон может не хватить. А катят все равно хуже сликов.
Валео, спасибо за каталог!
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 26.01.2008 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Надеюсь, это будет не единственный комплект резины.Я еще грязевые покрышки хочу и какой-нибудь слик для асфальта. Плюс у меня еще два комплекта Bontrager валяются...
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 27.01.2008 05:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 22.10.2007 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Присоединяюсь.
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 22.01.2008 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это опять забугорный магазин. Я думал есть где-нибудь поближе... Тогда уж может быть на Чейне появятся в скором времени. <_<
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 27.01.2008 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>можно подождать с покупкой, всё таки ещё зима
я бы воздержался от излишних трат, связанных со спешкой)
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 27.01.2008 14:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Я планирую покупать в феврале-марте. Как раз к началу сезона.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 27.01.2008 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>да ужж.. февраль - самое начало сезона))
Love The Ride
я тоже хочу фуриоса но тока по уст ибо реального полуслика под уст не делает вообще никто... но даже на старбайке фуриосы всякие есть а уста нет(((
Откатал сезон на макслайте. Даже на паре тройке гонок ставил их. Великолепная накатистая резина. Правда после около 2к км начал немного корд вылазить. Но это не на что не повлияло еще даже жива правда превратилась почти в слик. Кстати не такая она уж и быстростирающаяся. Очень много на ней проездил именно на асфальтных тренировках-покатушках.
И кстати на счет веса...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)