Замена диска на вибрэйк - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Замена диска на вибрэйк

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 25.01.2008 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бокавая поверхность обода должна быть прямой , (ну светлая прямая полоса вдоль ), и второе на раме должны быть крепления под диски. Если обод под диски тут менять колесо или обод, если второе...., сложней или менять раму или наваривать крепления , тут геморой.[/b]
    На раме есть крепления.
    правильно ли я понимаю, что если обод имеет визуально правильную форму, то все ОК ?
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Охх...

Если обод выглядит так

то всё в порядке.
    Если так

или, тем более, так

то обод под замену.

Добавлено позже (25/01/2008 18:32):
    А вообще, прежде чем кричать, "Рекламщики" и "банить", посмотрел-бы сначала что тебе предлагают. Ибо, если багажники толковые, то проще багажник сменить.

Вот ругаете стелсы, а на них тема с диском и богажником просчитана гораздо лучше чем на большесстве более дорогих рам)

За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 25.01.2008 18:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот ругаете стелсы, а на них тема с диском и богажником просчитана гораздо лучше чем на большесстве более дорогих рам)[/b]
    Конечно, Меридовские нижние перья и дропауты решают ...  А Стелс заимствует ... :blink:
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 25.01.2008 18:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот ругаете стелсы, а на них тема с диском и богажником просчитана гораздо лучше чем на большесстве более дорогих рам)

[/b]
    ряд дорогих рам, просто не приспособлены под бажник там и на раме под них креплений нет, причем тут стелс , рамы стеоса паршивые копии других брендов.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

<div class='quotetop'>Цитата(MEHANIK @ 25.01.2008 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно, Меридовские нижние перья и дропауты решают ...  А Стелс заимствует ... :blink:[/b]
    Такие перья используют многие производители

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

а первым вообще гиант был

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 25.01.2008 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вообще, прежде чем кричать, "Рекламщики" и "банить", посмотрел-бы сначала что тебе предлагают. Ибо, если багажники толковые, то проще багажник сменить.[/b]
    Большое спасибо за ответ. Я только не увидел разницы в двух верхних ободах. Вроде форма одинаковая, только цвет белый на верхнем. У меня дома на двух велах все выглядит точно так же, и белый цвет под ви.

И все-таки - что будет, если на обод "без белого" поставить вибрейки? Тормозить будет?

Господа все! Прошу по возможности не отклоняться от темы моих вопросов, т.е. отвечать на МОИ вопросы, а не обсуждать. что было бы, если бы у ваших бабушек был багажник.

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 25.01.2008 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ряд дорогих рам, просто не приспособлены под бажник там и на раме под них креплений нет, причем тут стелс , рамы стеоса паршивые копии других брендов.[/b]
    Я разве где то написал про дорогие рамы? Если прочитать внимательно то там написано "более дорогих рам" цену моей рамы я оцениваю в 1500р, и что то мне подсказывает что рамы, мериды, GT, hero и тд на велах до 25тыщ, подороже будут, и крепления под багажник на них присутствуют.

Добавлено позже (25/01/2008 19:15):
    Саша К а фоту обода можно в студию? так будет проще)
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 25.01.2008 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Саша К а фоту обода можно в студию? так будет проще)[/b]
    Проще не будет. Если ты не знаешь ответа на вопрос, который я задал, то ты не узнаешь его и с фотой.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)