ахренеть...
ахренеть...
да уж, ну, в следующий раз паспорт в залог будете брать, что и сразу надо было делать в общем
Да уж...![]()
...And if you don't have a penny, why should I give a damn?
Велик реально редкий. Вчера потратил кучу времени, чтобы найти его на официальном сайте. Думаю негодяя быстро поймают.
Сочувствия продавцу...
Теперь, после покраски баллончиком, он будет продаваться в еще более редком для эпиков цвете
По теме, не понимаю логику вора. Принес свои конташки и насос ВД, значит должен понимать, что с этого эпика без палева можно только группу, тормоза, седло и еще чего-нибудь по мелочи продать. Ради X0 и Магуры так подставляться? :D Я еще понимаю, если бы при первой встрече у него переклинило от стоимости велосипеда и он рванул, не подумав, но во второй раз явно планировал угонять заранее.
Надеюсь, вор не успеет испортить вел до того, как его найдут![]()
да он его себе спер и ни чего перекрашивать не будет, этож идеотизм
Байк заметный и дорогой. Гонять на нем самому, или сливать на форумах - чревато. В итоге либо на разбор, либо нашел кому слить "в регионы". Это мое мнение)
От всей души желаю продавцу найти и покарать негодяя. К концу года родной милиции надо улучшать статистику, а тут и фейс засветился. Думаю, что товарищи в погонах напрягутся.
либо депутат госдумы не сдержался.
Последний раз редактировалось Чингачгук; 24.10.2014 в 17:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)