но это же провод разрывать надо что бы трубочку одеть или как?
А нафига вообще делают на раме открытые трассы с тросом, почему бы упоры для рубашки не заменить держателями как для гидролинии, тогда бы и рубашку сплошную прокладывать.
но это же провод разрывать надо что бы трубочку одеть или как?
А нафига вообще делают на раме открытые трассы с тросом, почему бы упоры для рубашки не заменить держателями как для гидролинии, тогда бы и рубашку сплошную прокладывать.
Ничего не нужно разрывать. Снимаете колесо, и через низ одеваете. разумеется разговор идет о крепеже к штанам. дальше - как обычно стяжками
кстати, я сейчас подумал, что если датчик со стороны диска установить то вообще можно все это дело вместе с рубашкой тормоза объединить. во как.
сначала расстояния от ног до спиц замерить надобно. многовато будет со стороны диска =)
рубашку от манетки регулировки вилки хомутиком зацепить к другой рубашке, поближе к раме. От манеток как то странно рубашки идут, в основном от левой манетки по правой стороне рамы и правая манетка по левой... но может это ща так модно, я х.з.
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
согласен, тормоза дальше от грипс надо.
Я, кстати, давно полностью перешел на сплошные рубашки.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Ну вот так делают сейчас... Рубашка сразу после заворота за стакан сразу уходит внутрь нижней трубы рамы.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
это не наш метод
я ставил такие https://www.bike-components.de/en/BB...ehrung-p17128/
Последний раз редактировалось Fox666; 16.10.2014 в 09:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)