Что вы думаете о Trek Fuel EX7 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Что вы думаете о Trek Fuel EX7

Ещё добавлю:
    Пивная банка - эт передний треугольник. Задние перья вполне себе толстенькие.

Добавлено позже (25/01/2008 11:49):
    Аморт - Fox RP3. Вес - честно говоря, не взвешивал. Не на чем. Но лёгкая. В комплекте ещё рулевая на промподшипниках и с карбониевой крышкой была.

Пасиб.. кажется я уже определился с выбором) просто хотелось услашать вот эти слова -
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Да, мой рост 173, вес 73 (+ рюкзачоггг). Проблем с линками пока не наблюдается (думаю и не будет).Я её брал под АМ и легкий фрирайд. Слегка попрыгиваю, осенью в Крым ездил, там катался.[/b]
    а то сижу на dirt.ru так там за исключением адекватных персонажей алл моунтайн и легкий фрирайд - дропы по 2 метра на плоскачь.))

да, забыл спросить - Вы на какой ростовочке катаете ? (понимаю что субъективно все это но все же)

На 17" катаю.
    Чтоб можно было далеко вкручивать по ровному (и такое случается), поставил 400мм подседел - со стандартным 350мм выдвигал до метки и на зимних тапках хотелось ещё чуть-чуть (езжу на контактах, зимой тапки sidi inverno - видимо, у них подошва толще, чем у летних кантрийных шиман). Теперь запас есть весьма приличный.

Я это... маленькОй оффтоп... У Ремеди стакан рулевой видали? Нижняя чашка под 1.5, а верхняя под 1.1\8... "Полюбас это попадос" на 2е рулевые, бу-га-га...

ЗЫ - Не завидую будущим владельцам комплитов в сборе
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 25.01.2008 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я это... маленькОй оффтоп... У Ремеди стакан рулевой видали? Нижняя чашка под 1.5, а верхняя под 1.1\8... "Полюбас это попадос" на 2е рулевые, бу-га-га...

ЗЫ - Не завидую будущим владельцам комплитов в сборе [/b]
    вроде бы это новая мода начинается, пришедшая с верхних шоссейников, только там нижня 1.1/4", а верхняя 1.1/8". так что скоро должны появится и готовые рулевые такие.

Remedy просто красавец! Жаль, я пока не заработал на второй байк.))

<div class='quotetop'>Цитата</div>

ЗЫ - Не завидую будущим владельцам комплитов в сборе [/b]
    зато прикинь сколько понтов можно кинуть сказав, что у тебя 2 крис кинга на стакане ) (если конечно у криса есть рулевые под 1.5)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)