Нам значит повезло съездить этой весной. А в Индию, Гималаи, нет?
Нам значит повезло съездить этой весной. А в Индию, Гималаи, нет?
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Обидно, конечно, но, с другой стороны хорошо, что на две недели раньше не полетели...
Да уж, ну ничего, Непал мы уже перенесли, и уже больше народу в апреле собирается, так что мы еще зададим там жару...
А сейчас я еду в Польшу, буду гонять трейлы в нац парке Бабья гора, жить в домике в Закопанах, лазить по Высоким Татрам, кушать кровяную колбасу и запивать гжане пивом.
Итак, взят билет в Непал, Катманду. С 11 апреля по 3 мая. FlyDubai.
Маршрут тот же.
Вот раскладка по дням (по клику)
Карта трека (по клику)
Я очень долго думал, что делать с велосипедом, туда нужен хороший трейловый велосипед, сначала думал взять напрокат commencial el-camino, но это барахло и тяжелый. Есть возможность взять Commencal Meta AM V4 Origin 2015 = $35/Day, но это более 500 $ за весь срок, это дорого.
В итоге связался с FlyDubai, у них велосипеды тарифицируются в общий багаж, базовый багаж в самолет 20 кг, добавить 10 кг в обе стороны 1360 руб.
Чехол с байком 22 кг, в итоге беру собой Trek Stache.
Если кто перевозил велосипеды flydubai, буду признателен за инфо!
Последний раз редактировалось r0n!n; 06.03.2015 в 14:18.
Кто-нибудь в курсе, чел жив?
Живой я товарищи, живой, основной удар застал меня уже в конце трека, в горной деревушке Бени, где я грузил велосипед на крышу автобуса, потрясло здорово.
А так всё ок, отлично покатался и потаскал вел на себе, познакомился с кучей народа интересного, попозже выложу подробный отчет
щасливчик!
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)