В прошлый раз лоси понасыпались, в этот - туристы.
(С фригидной вилкой наш темп Серег тебе держать будет оооочень сложно.)
Ничего не знаю, я рекорд в 40 кмч на поле обновлю.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Я всегда ориентируюсь (да, и других призываю внимательно смотреть) на информацию от ТС в первом сообщении. Ведь это он заявляет условия проведения покатушки. Не так ли?
Думаю, сейчас многие владельцы МТБ-ригидов широко улыбнулись. Разве что с непривычки уровень комфорта может показаться не тот, а в остальном - чуть больше работы руками, и ригиды еще и вперед ускачут - не в вилке счастье ж.
Как владелец и ригида, и подвеса, соглашусь, что на подвесе ГРЭ проезжается комфортнее. Быстрее? - Да ну, с чего бы.
Судя по средней скорости и продолжителельности остановок покатушку планируется закончить часам к пяти?
Сорри, что не совсем в тему:
ast182 сбрось пожалуйста ссылку (в личку). Не успел дочитать - удалили.
Приезжайте френды. Вот и посмотрим.
(я посмотрю как вы на скорости в 30кмч будете руками работать. А ногами, заднее колесо же тоже должно кочки проглатывать. Ну получается, чтоб отрабатывать и то и то, нужно висеть в воздухе. Точки опоры то нет больше )
А ну и про подвес... я ваще то тоже не как мешок с дерьмом сижу. Я, не поверишь, тоже руками отрабатываю.![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)