Давно хочу в Киев. Но вот в марте наверное не так интересно. Нужно ехать когда все цветет. ИМХО
Давно хочу в Киев. Но вот в марте наверное не так интересно. Нужно ехать когда все цветет. ИМХО
может в Киев, а может быть и в Одессу заодно, на майские? дня на 3-4 на всю поездку. в марте будет везде слякоть и холодно
Хм... Надо подумать B) Хотя че думать! Все равно 3 дня в Москве\МО торчать не интересно...
Стопудого куданить свалю! B)
90% что я с вами!
Тоже ЗА!![]()
тогда можно в феврале.. 23-24-25 то же самое, 3 выходных. Ы? Кто как хочет, нам сравнительно пофиг
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 23.01.2008 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Я давно хотела съездить в Киев.
Поэтому присоединяюсь (можно в феврале, можно в марте, мне все равно)
А когда за билетами поедите?
Less is more
а вот к пятнице определимся, когда едем - и поедем!
Подписываюсь на тему ибо тоже интересно. Но ещё не факт что поеду![]()
Редкий гость.
Я в Киеве был на первые м айские, но без байка - действительно все начинает цвести, - красота.
Остановиться дешевле наверно сняв квартиру. 2-3 комнатная квартира укладывается в 100$ за сутки.
Какая там погода в конце февраля ? Если слякоть и около нуля, то делать там имхо нечего.
Да еще интересно, пускают ли в Пирогово с байками? Не помню там велосипедистов.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)