а есть трек осенний (без говнолина и т.п.) однодневный, чтобы посмотреть и шар и пароход Достоевский?
ну там на 100 км или около того
а то я смотрел фотки оттуда и как-то стремновато
![]()
а есть трек осенний (без говнолина и т.п.) однодневный, чтобы посмотреть и шар и пароход Достоевский?
ну там на 100 км или около того
а то я смотрел фотки оттуда и как-то стремновато
![]()
Тебя , вроде , грязь раньше не пугала?
ВелоДубна тебе в помощь ( если asptv опять занят будет).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
грязь и щас не пугает, просто хочется более менее быстро проехать маршрут с учетом осмотра мест и засветло вернуться до эльки, о при этом по возможности ехать по менее загруженным дорогам
Покатались немного, к шарику не поехали, т.к. шел неприятный осенний дождь. В данное время года город выглядит точно как на видео с первой страницы темы, вцелом оставляет очень приятное впечатление.
Без говнолина кататься не интересно в такие места, по крайней мере мне))))
В эльке ТУДа, народу было мало, велы висели на полке. Обратно- все места были заняты, но велы также висели на полке. Короче все ок.
Можем поехать на эти выхи, составить себе трэк и покататься.![]()
Вот пара треков к шару и Достоевскому, но если ехать в два места за раз получиться около 130 км., и это с учётом, если ехать до Савёлово.
Turbich, спасиб, вот если не неделе ехать по первому треку к шару, наскока реально его проехать в седле и не измазаться по уши?
Если дождей не будет, то там можно не измазаться. Дорога скорее ухабистая местами, и особо не грязная. Самое грязное место было около шара, где висела табличка дорога к шару. Если ехать через деревню, то там дорога намного лучше. От Игнатово на Барановское только весной и в дожди дорога сырая, а так ничего. В общем всё проезжаемо. Фото выложенное тут, это состояние дороги ранней весной.
это радует!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)