Hayes HFX-9 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Hayes HFX-9

Подтверждаю, 203 хаес тоже позвякивал, 185 реже, 160 практически всегда молчит

У меня хайес девятки, роторы 203. На большой скорости начинает звенеть )))
    И никуда, видимо, от этого не деться...

Правда у меня 203 и спереди и сзади. Сзади вот думаю 185 поставить.
    http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/1/190_sp1.gif

Авид Джуси 3, 203мм - поёт
    Да, забыл добавить - на двухкоронке (888)

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Авид J5 ротор хаесовский 203. Периодически позвякивает. сзади 185, почти не звенит. Над ругом байке спереди 185 сзади 160. сзади не звенит, спереди очень очень редко.
    Это при условии что роторы выправлены.
    С таким диском ИМХО лучше забить.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

можно еще пошаманить таким образом: в инструкции к Магуре написано, что если ротор звякает, типа "проверьте затяжку эксцентриков... сам эксцентрик (зажим) должен быть с противоположной стороны от калипера/ротора" :blink:
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

То же самое с 203. Рекомендую плеер в уши и музыку погромче =))
    Your bike is really hoping you don't suck

ОК. Успокоили меня.
    Можно гордиться звяканьем больших и мощных тормозов. :D

<div class='quotetop'>Цитата(Topper @ 22.01.2008 18:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня хайес девятки, роторы 203. На большой скорости начинает звенеть )))[/b]
    Нет, у меня то на любой скорости позвякивает, но вот кстати вспомнил что на большой скорости появляется другой звук типа постоянного вибрирования сливающегося в гул. Звук тоже металический и более низкий. Я байк совсем недавно купил, ещё плохо с ним знаком.
    Здесь могла быть моя подпись.

Чем больше радиус, тем меньше жестость ротора.
    Как вариант можешь влепить кастомные тормоза от мотокросса :shuffle: (шютка =))))

Да нормально все, самое главное у девяток не сверни винтики никакие, на ручках пластилиновые точно уж, этот велик в принципе жесткий, Сзади- ослабь крепление колеса, повращай колесико, потом очень сильно сжать ручку и в этом положении закрутить, если не поможет- отторцевать крепление , спереди- на скорости 10-15 км попробуй или зайти в поворот с наклоном вправо- и влево, если в этих положениях не звенит и не трет ничего, все отлично, уверен что так и будет
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Спереди ротор 203.Не слышал чтобы звенел.Правда я плеер из ушей не вытаскиваю,может быть поэтому.
    Движение награда

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)