Надо бы купить костюм для велодайвинга... :lazy:
Надо бы купить костюм для велодайвинга... :lazy:
котики --- котики --- котики
Shuher прогноз благоприятный, а много носков слишком не надо, кровообращение не перебей. От этого только холоднее будет.
amsterdam Хм... как-то не красиво получается, мож жести испугался?![]()
Anastazy главное - контактные ласты![]()
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 23.01.2008 01:48) <{POST_SNAPBACK}></div>знал,что наезжать и оскорблять будут ))
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
мну не еду скорее всего... мну на другую поездку чуть ранее уже забилась...
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
Простите, я не смогу сломал питуха, причем уже на новой раме. Везет мне как утопленеку...
Хе-хе, малая родина
Сам поеду туда на разведку, но весной. Постараюсь устроить ПВД2Д с ночевкой, точнее, впиской![]()
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 23.01.2008 02:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
Сейчас не буду, сам не еду :mellow:Второго на соревнования уезжаю, да и не начем, вел разобран(требует ремонта).
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
И снова прямое включение из МГТУ им. А.Н. Косыгина)
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 25.01.2008 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Весной есть планы повторить "Волга-запад" но через г.Зубов от Шаховской пройти южнее трассы Москва-Рига, грунтами.
<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 29.01.2008 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, чини, соревнуйся и уж в следующий раз! С тебя выпивка)
П.С.
Вопрос к тем кто ездил Мы все умрём - 4. Адский асфальт. Можайское водохранилище, Гидроузел. , у кого моя пила? В личку плиз.
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 30.01.2008 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Зубцов.
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 30.01.2008 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Я скорее всего буду колесить между окрестными деревнями. Летом там можно будет по-человечески искупаться: практически на любом маршруте будет водохранилище или еще что-нибудь в таком же духе![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 30.01.2008 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Ролики у Срама никудышные(хуже оказался не откручивающийся болтик его крепящий). До следующего раза постараюсь быть во всеоружии.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)