Вилка? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Вилка?

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 21.01.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у Рекона, в отличие от Торы нет поплока[/b]
    RoadRunner , опечатка? У рекона есть поплок.

Скаажите, а как у воздушек обстоят дела с холодом. Вел стоит в тепле, вилка накачана комнатным воздухом, в котором есть % влажности, затем я выезжаю на холод. Что будет происходить - конденсат? Вода внутри вилки?

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 22.01.2008 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скаажите, а как у воздушек обстоят дела с холодом.[/b]
    Просто надо чуть большее давление в них набивать и всё . Насчёт конденсата при выходе С ТЕПЛА В ХОЛОД ты погорячился - конденсат образуется при входе с ХОЛОДА В ТЕПЛО. Так что не парься этим вопросом - я, например, с конца декаборя 2004 года пользую только воздушки (круглогодично) и никаких особых проблем.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    конденсат образуется при входе с ХОЛОДА В ТЕПЛО.[/b]
    Но ведь он все равно образуется? Это вредно?

<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 22.01.2008 10:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но ведь он все равно образуется? Это вредно?[/b]
    Жить вообще вредно

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 22.01.2008 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жить вообще вредно[/b]
    Жить-то вредно, а вилку можно накачать азотом заместо воздуха и не будет конденсата к примеру. У кого какие соображения?

<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 22.01.2008 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жить-то вредно, а вилку можно накачать азотом заместо воздуха и не будет конденсата к примеру. У кого какие соображения?[/b]
    тебе написали.что у туевой кучи ни каких траблей, с воздушками зимиой.не было,что тебе ещё надо?!

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 21.01.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Советую все же Тору. У меня у самого Рекон 351. Пружинный (U-turn). Взял именно Рекон только потому, что на момент покупки Торы пружинной черного цвета (у меня байк черный, поэтому цвет - критичен) в наличии не оказалось. Переплачивать 40% за снижение веса на 150 г ИМХО не стоит. Конечно, можно еще вспомнить что у Рекона, в отличие от Торы нет поплока, но это, что называется, на любителя. Я свой поплок сразу деинсталлировал. Кстати, если кому нужен - отдам по сходняку.[/b]
    Там разница не 150г, RS Tora 302(318)-2400г, а RS Recon 351-1905г, о как
    [FONT=Garamond]Somewhere In Time.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 22.01.2008 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тебе написали.что у туевой кучи ни каких траблей, с воздушками зимиой.не было,что тебе ещё надо?![/b]
    Ну вот, дорогой психиатр, теперь я могу спать спокойно

Я посоветую алюминиевое шасси вилки - т.е. Рекон. Не обязательно 351, если блокировка не нужна, смело бери самый младший, но воздушный, без модуля компрессии. Приспичит - вхерачишь туда Motion Control =)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)