планирую собирать байк на заводе "под себя" - на что обратить внимание? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74

Тема: планирую собирать байк на заводе "под себя" - на что обратить внимание?

Комбинированный просмотр

Смешно другое - барышня сказала о конкретном производителе, а ей сразу начали советовать Рэнсомы, Скальпели и прочее. При этом многие из вас о мультиспорте только читали в журналах. Я фигею над вами.
    Барышне хочется посоветовать впредь обращаться за технически грамотными советами на другие сайты

если ты такое глупый, то мне не жалко объяснить. говоря про даунхил девушка описывает трассы с которыми ей приходится сталкиваться. переводя на доступный тебе язык это будет 15% асфальта, 15% кросскантри, остальное - более-менее ровные тропины.

фотографии шоссейно-даунхильных монстров можешь посмотреть здесь. если ты про скоростной спуск по шоссе. однако к данной теме это никакого отношения не имеет =))

<div class='quotetop'>Цитата(Zmey @ 22.01.2008 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    переводя на доступный тебе язык это будет 15% асфальта, 15% кросскантри, остальное - более-менее ровные тропины.[/b]
    спасибо тебе большое, за то что объяснил, что девушке нужен просто прогулочный байк

ну ты прежде чем дальше херню писать - посмотри что такое мультиспорт.
    пока искать будешь - может и про завод вышепомянутый до тебя дойдет....

Ты немного путаешь местечковые покатушки, гордо именуемые мультиспортом с тем, что у буржуев устраивается

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 22.01.2008 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты немного путаешь местечковые покатушки, гордо именуемые мультиспортом с тем, что у буржуев устраивается[/b]
    путаю не я, а гугль )

своё мнений я выразил в начале темы (кона или кадейл)

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 22.01.2008 01:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    путаю не я, а гугль )

своё мнений я выразил в начале темы (кона или кадейл)[/b]
    Если хочешь почитать, то почитай.

Выбор завода байков я думаю зависит от спонсорства
    И предубежденность к карбону в мультиспорте я вполне понимаю, а вот к дисковым тормазам нет.
    А так смотри Свет рамы позиционируемые для марафона, ну и реба тим и XTR по кругу.
    Плюс действительно посмотри чем пользуються буржуи, у них это всетаки более сложившийся вид спорта.

п1 - вел будет собераться на заводе ДС (это univega и focus)- потому что они меня спонсируют. Соответсвенно рама их - компоненты на мой выбор. Другие байки я не РАССМАТРИВАЮ. Не надо тратить время советуя мне Коны и другие фирмы. Не надо тратить время ругая Юнивеги - у меня все равно нет выбора.
    п2 - на старой раме у меня вмятина глубиной 5мм плюс несколько милиметровых царапин, карбон - не выдержит
    п3 - велик нужен для мультспорта - мы в течении ОДНОГО ЭТАПА одной гонки можем проехать сначала по асфальту, потом по лесовозной дороге, потом без дороги вниз. Это реальность. Но к счастью чаще всего наши трассы похожи на кросскантрийные - тока часов по десять на этап.
    п4 -800 ч тренировок в год - мне досточно чтобы быть в призах
    п5 - да я плохо разбираюсь в стафе - поэтому и спросила
    п6 - на каких сайтах лучше спрашивать, раз здесь такое?

<div class='quotetop'>Цитата(Светлячок @ 22.01.2008 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    п1 - вел будет собераться на заводе ДС (это univega и focus)- потому что они меня спонсируют. Соответсвенно рама их - компоненты на мой выбор. Другие байки я не РАССМАТРИВАЮ. Не надо тратить время советуя мне Коны и другие фирмы. Не надо тратить время ругая Юнивеги - у меня все равно нет выбора.
    п2 - на старой раме у меня вмятина глубиной 5мм плюс несколько милиметровых царапин, карбон - не выдержит
    п3 - велик нужен для мультспорта - мы в течении ОДНОГО ЭТАПА одной гонки можем проехать сначала по асфальту, потом по лесовозной дороге, потом без дороги вниз. Это реальность. Но к счастью чаще всего наши трассы похожи на кросскантрийные - тока часов по десять на этап.
    п4 -800 ч тренировок в год - мне досточно чтобы быть в призах
    п5 - да я плохо разбираюсь в стафе - поэтому и спросила
    п6 - на каких сайтах лучше спрашивать, раз здесь такое?[/b]
    www.velogon.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Светлячок @ 22.01.2008 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    п4 -800 ч тренировок в год - мне досточно чтобы быть в призах[/b]
    Вах! Вот это женщина!! (ушёл, ушёл...)
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)