Мда, а я только что увидел, что барыга, а не ездок. Ещё же и историю придумал. Потом снял диски с адаптерами, сказав что его любимые. Поставил кривые шимано 160 какие-то. Так что опасайтесь таких типов.
Мда, а я только что увидел, что барыга, а не ездок. Ещё же и историю придумал. Потом снял диски с адаптерами, сказав что его любимые. Поставил кривые шимано 160 какие-то. Так что опасайтесь таких типов.
главное состояние комплектность и хорошая цена-я продал его за 45 это как раз цена вилка рама+аморт и колеса все остальное считай в подарок.
а диски не кривые а новые не какие-то а стоковые которые идут к этим шиманам В стандарте.а те ашима тоже простые!!!!
Помнится еще в подарок покрышку отдал!!!.
сейчас такой будет стоить в районе 60
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
На момент покупки готовы были купить колеса с резиной за 15 а уже после продажи велосипеда были предложения и на рамУ за 20
Так что подумай насколько дешево он тебе достался Перед тем как говорить ,,опасайтесь таких"
С новыми ценами в такой навеске Новый велосипед и за 60 не купить!
Последний раз редактировалось max-drive; 17.03.2015 в 12:50.
http://forum.velomania.ru/showthread...ghlight=Merida Тот конечно круче, можно за 110 попробовать неспешно продать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)