Без фанатизма, плз
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
а там я не очень понял, как можно аэропорт объехать и в Оболдино грунтами или СНТ проехать: ОСМ везде шлагбаумы и закрытые территории выдавал, а я совсем не ориентируюсь, удастся ли там проехать или нет. Если есть идеи минимизации и так значительной доли асфальта - буду рад услышать
Объезд Чкаловского аэродрома не без проблемных участков.
КП Лосиный парк 1-2: теперь вроде стоит забор, но от как-то объезжается по периметру с юга,
не ездил там около года.
В километре от Б. Жеребцов в сторону аэродрома рубили лес, возможно дорога попорчена лесовозами.
http://maps.yandex.ru/?um=5ommkMpHss0F9XRhQbBhVCTAvkR-HTDP&l=sat%2Cskl
Последний раз редактировалось Elk; 26.09.2014 в 16:19.
Юрий, 91О-47О-З6-85
На правах типа автора изначального трека - на мой взгляд данный маршрут относительно небыстрый (читай - относительно неасфальтовый). По крайней мере по нашим меркам. НЕасфальта там чуть менее, чем дофига. У нас от Александрова до Бахчиванджей получилось проехать за примерно 10 часов с двухчасовым привалом. С учетом довеска от Москвы желание еще уменьшить кол-во асфальта вполне может привести к невыполнимости миссии. Особенно если учесть, что заключительный участок ( а он весьма глухой) ехать придется в темноте.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Сань, а если рвануть после Бахчиванджи аля вот так? Дабы увеличить грунтовость (понятно, что от освальда никуда не деться, но возможно сильно минимизируем). Это при условии старта кого-либо из потенциальных участников от этой самой платформы. Иначе можно уйти восточнее раньше.
Я это написал, потому как отредактировал найденный трек до того, как оставил комментарий Валентин, за что большое спасибо, даже спокойнее стало. Так как двухчасового привала не будет, и едем мы чуть побыстрее, расчет умеренного оптимиста - вернуться засветло.
Дим, наверное, не вернуться засветло, а приехать к палатке засветло. Потому как если именно вернуться, то я себе чуть по-другому морально готовить буду)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)