Посоветуйте с выбором велообуви - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Посоветуйте с выбором велообуви

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 20.01.2008 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www.uventasport.ru/cgi-bin/catalog....&itemid=395 у меня такие, только я их покупал в ноябре и стоили они около 3 тысяч, сейчас, почему то, дороже..[/b]
    Я в Ювенте в последний раз в декабре был-тогда скидка 20%вроде на одежду была. А как сейчас?
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Что сейчас не знаю, но цена на них уже 4200.. а вообще мне туфли нравятся, сидять хорошо, сначала были как китайские деревянные тапочки, потом стали гораздо удобнее, брал на полразмера больше, для зимы - чтоб носок шерстяной одевать но и без носка тоже хорошо сидят. вентиляция на высоте! защелка оказалась очень удобной штуковиной, пока не подводила. Вообще создалось ощущение качества за время пользования этой обувью. Шипы мне мастер Ювентовский ставил, поставил хорошо, хотя лучше это делать самому, но так как я не умел, то сделали за меня, сделали бесплатно, т.к. я у них в придачу к туфлям взял и велик :D

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 20.01.2008 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что сейчас не знаю, но цена на них уже 4200.. а вообще мне туфли нравятся, сидять хорошо, сначала были как китайские деревянные тапочки, потом стали гораздо удобнее, брал на полразмера больше, для зимы - чтоб носок шерстяной одевать но и без носка тоже хорошо сидят. вентиляция на высоте! защелка оказалась очень удобной штуковиной, пока не подводила. Вообще создалось ощущение качества за время пользования этой обувью. Шипы мне мастер Ювентовский ставил, поставил хорошо, хотя лучше это делать самому, но так как я не умел, то сделали за меня, сделали бесплатно, т.к. я у них в придачу к туфлям взял и велик :D[/b]
    Спасибо за совет. Поеду в Ювенту на неделе-буду мерить, сравнивать, может Kamelon возьму. Я вел,кстати, тоже в Ювенте брал, может мастер и мне толком шипы поставит
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 20.01.2008 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот такие собираюсь брать[/b]
    это же велоботы и они тяжелее велотуфлей. Я тоже думал о велоботах, в них можно и просто гулять ну и поудобнее вообще ходить. Но я все таки беру только для вела, а зачем мне 200 грамм лишнего веса возить на себе. А у тебя какие аргументы за велоботы?
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 20.01.2008 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А о туфлях Nortwave что сказать можете? Сам я выбираю между Nortwave и Тimе, в пределах 3тыр.[/b]
    хорошие надежные туфли на трех ляпах...даже с клыками)))в гору будешь лихо забегать))нормальные туфли.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 20.01.2008 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а зачем мне 200 грамм лишнего веса возить на себе[/b]
    Мне с моими 100 кг веса это совершенно непринципиально. Другое дело, что они мягче, но у шимановских туфлей подошва довольно твердая.

У меня вот такие. http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop...emlink=30_0_651 Брал осмысленно. Мне не гонять, а походить иногда приходится. Очень удобные ботинки. Взял на размер побольше, но приэтом нога в них не елозит. Сейчас зимой до -5 спокойно катаю на 2 носка, хотя летом в них не жарко. Вот такая загадочная обувь. Подошва в меру жесткая. При ходьбе цокают шипом как подкованный конь

Народ, если кого интересует - в Ювенте весь завтрашний день http://www.uventasport.ru/cgi-bin/catalog....amp;itemid=7000 будут продаваться со скидкой в 30%

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

расскажу еще раз свою точку зрения на обувь. перемерил все доступные в Мск бренды. В итоге купил две пары NW - одну с хорошей ветиляцией (Рокстер вроде называется), вторую - Вэйв на Вибраме. Офигенски доволен. Особенно ценой. А моей ноге трудно подобрать удобную обувь.

У Вэйва есть один нюанс. Педальки у меня - Кэнди. Так вот что б отстегнуться надо существенно больше поворачивать ступню. Под конец сезона не стал разбираться с этим багом. Возможно это осбенность мягкой подошвы или шипы надо подвигать. Или даже немного тримнуть у краев шипа.

скажите пжалсто , а велообувь только для контактных педалей или для топталок такиеже варианты (как представленные выше ) есть? или чтото наподобие?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)