<div class='quotetop'>Цитата(scr1pt @ 19.01.2008 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>ужоснах...вовремя от неё отделалсо))единственное ,что меня бесит в гидре-не возможность достать расходник,его просто нет!!
<div class='quotetop'>Цитата(scr1pt @ 19.01.2008 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>ужоснах...вовремя от неё отделалсо))единственное ,что меня бесит в гидре-не возможность достать расходник,его просто нет!!
Тормоза новые катались 2 раза
Один при -20 второй при - 10...
Думаю что убил их холод....
Мне интересно, сколько стоит гидравлика которой класть на -20... и - 30...
Я тут потихоньку думаю о механике....
Скажите есть ли резон чинить эти тормоза или все же прощще купить нормальные...
<div class='quotetop'>Цитата(LaSStiK @ 19.01.2008 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>тебе их просто никто в России уже не починит,увы(((
sveinung
а соле температурной болезнью не болеют?
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 19.01.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>если они на доте.то теоретически с ними все должнг быть окк...но вот уплотнения)))
Да.... Смотря на весь этот цирк думаю все таки о механике.....
Или все таки есть Гидра за разумные деньги которая живет зимой...
Вечер добрый...вижу ты не один такой...есть разные фирмы производящие тормоза...которые нормально работают на морозе и при этом не текут потом..
Добавлено позже (20/01/2008 00:27):
.......фраза разумные деньги очень расплывчата..я не смогу посоветовать не зная бюджет...
P.S.Сам катаюсь на джасти 5...2004 года...
Добавлено позже (20/01/2008 00:43):
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 19.01.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Соле-это же HAYES..он хоть и геморойный,но живучий..
http://www.sportall.ru/catalog/bikepartsru...ro_brake/60161/
Вот такое например (и назад его же но с диском 160).
Если есть что нибудь в данной ценовой категории (3500 плюс минус за сторону) Сильно живучее (эффективность торможения отходит на задний план, удобство настройки тоже) Посоветуйте пожалуйста.
<div class='quotetop'>Цитата(LaSStiK @ 20.01.2008 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>с гидравликой-это как повезет)))идеальной её ни какой нету))
<div class='quotetop'>Цитата(LaSStiK @ 20.01.2008 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Больше года проездил с таким - отлично! Еще хороший вариант Avid Juicy Five , но подороже.
Механика Avid BB 5 - рядом не лежала, ездил с ней пару месяцев.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)