хотел GT Zaskar Comp - не нашел, выбираю меж GT Avalanche Elite или Norco Charger 7.2 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: хотел GT Zaskar Comp - не нашел, выбираю меж GT Avalanche Elite или Norco Charger 7.2

и мне нравиться рама норки

Парни это все гут, но все же тема выбора конкретных моделей. С заскаром и аваланчем все уже ясно, проехали, еще один GT решено не брать.
    Что все таки общественность скажет про Norco Charger 7.2. от Norco Charger 9.2 он только колесами отличается в принципе или навесом тоже?
    И второй вопрос насколько эти велы лучше того же Аваланча Элит или Аваланча 1.0.

Если это велы в принципе примерно одинаковые по навеске и характеристикам, то буду смотреть что то дороже и искать в красивом цвете.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Zaskar 9r le expert (2014) Forward 1212 (2013)

Цитата Сообщение от bravetail Посмотреть сообщение
    Парни это все гут, но все же тема выбора конкретных моделей. С заскаром и аваланчем все уже ясно, проехали, еще один GT решено не брать.
    Что все таки общественность скажет про Norco Charger 7.2. от Norco Charger 9.2 он только колесами отличается в принципе или навесом тоже?
    И второй вопрос насколько эти велы лучше того же Аваланча Элит или Аваланча 1.0.
    Если это велы в принципе примерно одинаковые по навеске и характеристикам, то буду смотреть что то дороже и искать в красивом цвете.
    Как бы норки не оказались короче чем аваланчи! Да и тяжелые они скорее всего!

Берите вел на 29 колёсах, ваш рост позволяет. 27,5 колёса не отличить от 26, когда будете катать.
    Если брать в Триале, то марку я бы посоветовал Jamis т.к. там ETT подходящий, у Norсo ETT короткий или брать раму большей ростовки.

Вам 19 раму:

Красавец: http://trial-sport.ru/goods/51516/845070.html

Идеальный вариант: http://trial-sport.ru/goods/51516/845069.html
    Последний раз редактировалось Garic; 22.09.2014 в 21:37.

Байк

Цитата Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
    Берите вел на 29 колёсах, ваш рост позволяет. 27,5 колёса не отличить от 26, когда будете катать.
    Если брать в Триале, то марку я бы посоветовал Jamis т.к. там ETT подходящий, у Norсo ETT короткий или брать раму большей ростовки.

Вам 19 раму:
    http://trial-sport.ru/goods/51516/845070.html

Идеальный вариант: http://trial-sport.ru/goods/51516/845069.html
    или gt найнер GT Zaskar 9R Comp http://trial-sport.ru/goods/848227.html
    Только обязательно геометрию надо смотреть (высокие они) у меня рост 182 взял L (длина подседельной трубы около 50-52 см, в дюймах запомнил мерял 20,5) - на грани (у меня длина ног 86см)
    Jamis Тоже высокие но короче чем заскары. На Ваш рост я бы рекомендовал бы М-ку.
    У джамисов 19 дюймов стендовер 828 мм для Вас безусловно перебор, надо брать 17 дюймов с стендовером 798.
    Единственно длина верхней трубы 590 мм - ну если че можно вынос подлинее поставить.
    Последний раз редактировалось aspirmk; 22.09.2014 в 21:48.

про размер рамы: мерил Заскар L, когда стою на полу, яЙца, простите, почти на трубе, 1-2-3 см остается. на Аваланчах 1.0. в размере М гораздо "легче" дышится.
    ездил в Москву Заскар М ку смотреть, не нашел, только L и XL.
    видимо придется изучать джемисы ...

Байк

про размер рамы: мерил Заскар L, когда стою на полу, яЙца, простите, почти на трубе, 1-2-3 см остается. на Аваланчах 1.0. в размере М гораздо "легче" дышится.
    ездил в Москву Заскар М ку смотреть, не нашел, только L и XL.
    видимо придется изучать джемисы ...
    Ну в крайнем случае можно дистанционно оплатить - доставят транспортной компанией!

мерил Заскар L, когда стою на полу, яЙца, простите, почти на трубе, 1-2-3 см остается.
    Если катать в большей степени по ровной поверхности, то это в самый раз, если прыжки до 1 метра, то минимум ширина лодони.
    Выбирайте раму не по высоте, а по длине т.е. важен размер ETT
    Последний раз редактировалось Garic; 22.09.2014 в 22:10.

Особой разницы не ощутите. Ни у одного из этих велов нет воздушной вилки в отличии от джамиса.
    Может будет разница в посадке, чуть четче работать переклюки ибо новые, но принципиальных отличий не будет.
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 22.09.2014 в 22:33.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

bravetail
    Я вас просто не понял. То вы пишите что выбираете из того что есть в наличии в Курске то в москве уже были с поисками.
    До 30 тр выбор достаточно широк

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)