Formula ORO K18 как развести колодки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Formula ORO K18 как развести колодки

Комбинированный просмотр

Relic
    jin1
    уменя стоят 5 джуси 07,мой задний вижжит как хз кто передний на скорасти при резком оттормаживании стонет,у другана пятерки 06,булькают
    пока оно не мешает торможению имхо не стоит чота делать

<div class='quotetop'>Цитата(IZYA @ 11.06.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Relic
    jin1
    уменя стоят 5 джуси 07,мой задний вижжит как хз кто передний на скорасти при резком оттормаживании стонет,у другана пятерки 06,булькают
    пока оно не мешает торможению имхо не стоит чота делать[/b]
    Проверь колодки. У меня начали визжать, когда уже тормозил металлом по диску. Но у меня Hayes. Может, для Avid это нормально.
    А бульки /ИМХО/ -это воздух в гидролинии.

<div class='quotetop'>Цитата(IZYA @ 11.06.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Relic
    jin1
    пока оно не мешает торможению имхо не стоит чота делать[/b]
    а я и не делаю ничего
    тормозят же!
    зы. колодки живы, дело не в них.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

jin1
    "Бульканье" авидов - это их фирменная фича. Забить. Ибо, значит только одно - колодки, наконец-то, притёрлись.

Добавлено позже (11/06/2008 12:41):
    <div class='quotetop'>Цитата(grayfor @ 11.06.2008 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А бульки /ИМХО/ -это воздух в гидролинии.[/b]
    Воздух в гидролинии сразу даст "ватную" ручку и снижение мощности (вплоть до полного пропадания тормозов, если его там много).

если после настройки все равно чуть колодки чиркают, это нормально? тобишь притрется? или лучше разводить их до полной тишины?

ORO 18K

<div class='quotetop'>Цитата(spinel @ 12.06.2008 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если после настройки все равно чуть колодки чиркают, это нормально? тобишь притрется? или лучше разводить их до полной тишины?

ORO 18K[/b]
    от своих хайес 9 я так и не добился бесшумной работы. критерием нормальной работы для меня служит отсутствие торможения при свободном вращении колеса. при этом колодки могут чиркать о диск.

А у никого на ротор масло непопадало на ротор,(смазывал сперйем ноги вилки и тупанул неподумав про последствия) что теперь делать ,новые колодки ли эти можно спасти-они тока недавно притёрлись.
    Я красивый, а ты нет ! :p

reno на газовой горелке или зажигалкой их прокали!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)