Relic
jin1
уменя стоят 5 джуси 07,мой задний вижжит как хз кто передний на скорасти при резком оттормаживании стонет,у другана пятерки 06,булькают
пока оно не мешает торможению имхо не стоит чота делать
Relic
jin1
уменя стоят 5 джуси 07,мой задний вижжит как хз кто передний на скорасти при резком оттормаживании стонет,у другана пятерки 06,булькают
пока оно не мешает торможению имхо не стоит чота делать
<div class='quotetop'>Цитата(IZYA @ 11.06.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Проверь колодки. У меня начали визжать, когда уже тормозил металлом по диску. Но у меня Hayes. Может, для Avid это нормально.
А бульки /ИМХО/ -это воздух в гидролинии.
<div class='quotetop'>Цитата(IZYA @ 11.06.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>а я и не делаю ничего
тормозят же!
зы. колодки живы, дело не в них.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
jin1
"Бульканье" авидов - это их фирменная фича. Забить. Ибо, значит только одно - колодки, наконец-то, притёрлись.
Добавлено позже (11/06/2008 12:41):
<div class='quotetop'>Цитата(grayfor @ 11.06.2008 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Воздух в гидролинии сразу даст "ватную" ручку и снижение мощности (вплоть до полного пропадания тормозов, если его там много).
если после настройки все равно чуть колодки чиркают, это нормально? тобишь притрется? или лучше разводить их до полной тишины?
ORO 18K
<div class='quotetop'>Цитата(spinel @ 12.06.2008 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>от своих хайес 9 я так и не добился бесшумной работы. критерием нормальной работы для меня служит отсутствие торможения при свободном вращении колеса. при этом колодки могут чиркать о диск.
А у никого на ротор масло непопадало на ротор,(смазывал сперйем ноги вилки и тупанул неподумав про последствия) что теперь делать ,новые колодки ли эти можно спасти-они тока недавно притёрлись.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
reno на газовой горелке или зажигалкой их прокали!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)