Продам Hope Tech III V4 с красными крутилками и роторами (снижение цены 12K) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Hope Tech III V4 с красными крутилками и роторами (снижение цены 12K)

Комбинированный просмотр

Где находятся ? И какова будет цена с роторами и винтиками?

Рязань. Купившим в течение недели приятная скидка.

Цитата Сообщение от hardcorerider Посмотреть сообщение
    Рязань. Купившим в течение недели приятная скидка.
    Наложным платежом отправляете?

1 человек меня уже продинамил с покупкой, то купит то нет, поэтому только по 100% предоплате. Цена до конца недели 14000 за всё, 12000 за тормоза без роторов. Так же имеются армированные гидролинии goodridge зад и перед, если кому нужно.

---------- Добавлено 22.10.2014 в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение 18.10.2014 было в 07:20 ----------

Снижение цены. 12К без роторов, 13.5К с роторами.

Веломаньяк
    Байк
    Kona Cinder Cone 06 Specialized Demo 8 2012

Как можно продинамить продавца при 100% предоплате ??? Скорее всего покупатель прочитал http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=220503 и учёл чужой опыт !
    Здоровье байка влияет на ваше состояние,настроение!

Товарищь WDW1, не надо гадить в моей теме. Не устраивают условия: mag-russia или чайник. Доставать людей не надо.
    Продинамил как, я вам уже писал, если у вас с головой не очень, повторяю: договорились что я ему отправляю в 1ой половине дня тормоз, а он оплачивает в полдевятого утра. Я собираюсь выезжать, думал уже ладно, выехать и может по пути СМСка из банка придёт, но решил подождать. Час-два-четыре, вечер, денег нет, "покупатель" молчит.
    И как это называется? А если бы я отправил и денег не увидел? Нормально да?

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------

Вот пример как можно продинамить продавца, для особо непонятливых:

Как вот это называется?
    Договорились об оплате, обменялись данными, собираюсь выезжать. Оплаты нету! И ни ответа ни привета, тупо молчанка.
    Последний раз редактировалось hardcorerider; 23.10.2014 в 10:48.

Веломаньяк
    Байк

Товарищь WDW1, не надо гадить в моей теме. Не устраивают условия: mag-russia или чайник. Доставать людей не надо.
    Продинамил как, я вам уже писал, если у вас с головой не очень, повторяю: договорились что я ему отправляю в 1ой половине дня тормоз, а он оплачивает в полдевятого утра. Я собираюсь выезжать, думал уже ладно, выехать и может по пути СМСка из банка придёт, но решил подождать. Час-два-четыре, вечер, денег нет, "покупатель" молчит.
    И как это называется? А если бы я отправил и денег не увидел? Нормально да?

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------

Вот пример как можно продинамить продавца, для особо непонятливых:

Как вот это называется?
    Договорились об оплате, обменялись данными, собираюсь выезжать. Оплаты нету! И ни ответа ни привета, тупо молчанка.
    Но Вы сами виноваты в этой ситуации, это несогласованность, неувязка , был бы хотя бы номер тел. или почты , не пришлось бы дёргаться , нервничать . Динамить это другое , это когда получаешь то что надо , без ответных действий , деньги заплатил -товар не получил,подарил...

С телефоном никаких проблем, выдумывать не надо. Всем просившим даю. То есть я еще и виноват, охренеть вообще. В чем же интересно?
    Прошу прекратить нагло срать в моей теме.
    Последний раз редактировалось hardcorerider; 23.10.2014 в 13:00.

Веломаньяк
    Байк

С телефоном никаких проблем, выдумывать не надо. Всем просившим даю. То есть я еще и виноват, охренеть вообще. В чем же интересно?
    Прошу прекратить нагло срать в моей теме.
    Сорри , но добавлю срача .
    Имеет ли смысл просить номер телефона у человека , желающего сохранить инкогнито , номер как и карта , может принадлежать другому . Все кто желает сохранить своё инкогнито , отправляют наложенным с описью !
    P.S. Надеюсь что соблазн ,получения лёгких доходов , Вас не прельстил ! Ещё раз сорри за срач в теме !

Ты кретин совсем конченый? Какое инкогнито, я ФИО, № карты(представь себе, при переводе ФИО высвечивается и можно сверить) и телефон скидывал. Угомонись, тебе я ничего не продам никогда в жизни и вали из моей темы! Советую к психиатру наведаться, тебе оно явно необходимо.
    Модератор, если он есть, разберитесь пожалуйста.
    *Для всех. Данный психопат терроризирует меня несколько дней выведывая данный список документов и данных:
    Фото всех страниц паспорта, фото прописки, фото банковской карты, все данные по счёту, БИК, Корр счет, расчетный счет, мои фото. Маньяк какой-то.
    Я ему раз 10 сказал - в магазине покупай если боишься или с рук, а он и в тему мне срать пришёл. Ненормальный.
    Можешь не писать мне больше, в игноре ты.
    Последний раз редактировалось hardcorerider; 23.10.2014 в 14:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)