)))))) хорошо![]()
)))))) хорошо![]()
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Иван, спасибо за роскошную покатушку - столько мест посмотрели! Едем по пригородам - одни велосипедисты, ну так сегодня праздник "день без машин", что потрясает больше всего - останавливаемся рядом с какой-нибудь группой на вело - ну хоть один человек а тебя знает, это сколько же км надо проехать! На Лохином острове был первый раз, любопытное место и рядом с Москвой. С домашними 82км, средняя 15.8км/час
Жду фоток от Александра.
Сергей , в твоей компании мне было прокатится очень приятно потом спишемся в личке
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
У меня тоже есть пару фоток но вышли плохо ...))))
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
Мои фотки. http://fotki.yandex.ru/users/ivan1231810/album/446305/
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Ivan79; 21.09.2014 в 22:28.
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
аппарат подальше от тела держи.запотевать не будет..![]()
Ломать, крушить и рвать на части,
Вот это жизнь, вот это счастье...
А дайте ссылочку на трек, pls...
Треки это все для тех на кого антенны действуют у меня все по ощущениям бытия ...))))!!!
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Каждую субботу от серебряного бора на Лохин остров приезжайте к 12 часам будет вам трек !
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Александр скинь фотки ...))))))
Последний раз редактировалось Ivan79; 22.09.2014 в 11:23.
Отлично сказано, респект![]()
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=227598
Vitaly уже
разговаривал с представителями Гармин в России и они обещают нынешней осенью начало официальных продаж 1000-серии в нашей стране
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)