а в среднем какая разница в цене? И на что стоит обращать внимание при выборе платформ?
а в среднем какая разница в цене? И на что стоит обращать внимание при выборе платформ?
<div class='quotetop'>Цитата(FgH @ 18.01.2008 06:17) <{POST_SNAPBACK}></div>-цена от 1400 за нормальные платформы, хорошие вещи стоят дорого, это тот случай когда цена определяет качество.
-что б были промышленные подшипники, фрезерованные рамки платформ педалей, сменные шипы, наличие на торце оси шлица под шестигранный ключ для вкручивания в шатун, производитель известный, тип металла. Внешний вид тоже имеет место.
Не ведитесь на литую дешёвку, хотя с виду очень красивую. Скупой платит дважды.
<div class='quotetop'>Цитата(FgH @ 18.01.2008 06:17) <{POST_SNAPBACK}></div>за 1400-2000р все фрезерованные модели примерно одинаковы.
Бери что нравится
У рамочных лучше контакт с подошвой, но сами рамки очень легко гнуться от любого падения.
Плафтормы в этом плане практичнее.
Рекомендую Sun Ringle Zu-Zu. Они зимой не забиваются, отлично держат ногу и долговечные. Второй вариант - Труватив Холзфеллер или Хассефелт, но у них есть недостаток. Если зимой в них попадает снег, то там образуется ледяная корка и они перестают держать должным образом.
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 18.01.2008 08:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Уже почти настроился брать Холзфеллер, но на mtbr.com пишут, что они очень скользкие если на них хоть чуть попадает влага... Это так???
Всем...
есть возможность купить в городе вот эти DMR V12. (помоему не магнезиум, еще уточню) или под заказ с чейна - Shimano MX30 Это и есть рамочные????
Впринципе и Холзфеллер заказывал бы тоже с чейна.
Катаюсь в основном по городу, зимой тоже. С бордюров и парапетов прыгаю, ну и запрыгиваю иногда. Летом езжу в скейтерской обуви. Зимой в трековой Коламбии.
Спасибо
Giant Trance X на 26" для лета - Самосбор
Surly Troll для зимы - Самосбор
Author Simplex - для электричек
<div class='quotetop'>Цитата(alveec @ 21.01.2008 06:47) <{POST_SNAPBACK}></div>V-12 хорошие педали..есть плюсы..есть минусы...
Плюсы:достаточно лёгкие,ногу держат хорошо,пром.подшипники,при лекательный дизайн,возможность заказать ось.
Минусы:Слабые оси(один знакомый сломал ось под корень...),не очень надёжные подшипники..(в продаже не встречал).
Про Shimano MX30 ничего сказать не могу-не катал на них.
Выбирал бы что нить по агрессивнее -они конечно потяжелее,но и понадёжнее..
Или покупать отдельно магнивые оси к V-12..но тогда цена вопроса удвоится..
<div class='quotetop'>Цитата(yokohama @ 21.01.2008 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>откатал два года на MX30 и два года на V12 из этих двух я бы выбрал шимановские - более живучи. не знаю что надо белать что бы сломать на них оси), я использовал их довольно жестко, однако все было норм...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
А я купил контакты.
для зимы рамочные приятне, а понадежности, разваливаются все одинаково, летят подшипники начинают хрустеть, а рамки и корпус целы, проверял были и на промах за 2500 магниевые, и на насыпных за 600 ру, бегали примерно одинаково год жизни максимум. так что предлагаю брать те что с виду понравятся и не паритсо
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(alveec @ 21.01.2008 06:47) <{POST_SNAPBACK}></div>где ты там рамку нашёл?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)