Катаю при минус 25. Но не на велосипеде
ИМХО, вел зимой - такое же извращение, как сноуборд летом.
Катаю при минус 25. Но не на велосипеде
ИМХО, вел зимой - такое же извращение, как сноуборд летом.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 16.01.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>не согласен. к тому же в москве гор нет, снега нет, да и тепло зимой
Редкий гость.
При -50 лучше сидеть дома и флудить на Веломании.
катал при почти -20 (термометр на окне показывал -17, но, думаю, в лесу-то холоднее было).
не замерз - правильная одежда решает.
выглядит это вот так:
[attachment=10562:photo_14755.jpg]
думаю, что чем дальше в минус, тем труднее будет согреть руки-ноги.
а при -50?.. как в том анекдоте: "грибы можно есть любые. но некоторые - только раз в жизни"![]()
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
))улыбнули)))вы жалеете железки,а про то,что с вами может быть при -25(как тут хорохоряться)даже не слова...я пару раз испытал себя.хватит.мне здоровье дороже жалких железок.
мне интересно посмотреть на того.кто ответил про -50)))
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 16.01.2008 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>я холоднее - 35 не катал, холодно, при ниже - 25 велосипед жалко при теплее - 3 опять велосипед жалко, ибо до леса не добраться без говен и реагентов
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 16.01.2008 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
а ты зачем мне-то это написал?!
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 16.01.2008 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>непомню
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
проголосовал бы за +5
А варианты
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>это по какой шкале?если по цельсию, то вопрос адресован марсианам? на Земле таких температур вроде не бывает
Добавлено позже (16/01/2008 21:30):
а, может, устроим эксперимент? кто там в -50 крутит? давай мы тебя жидким азотом немножко польлем еще)))) вдруг и до -120 дотянешь ))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)