<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 16.01.2008 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>А у тебя манетки какие? При проблемах с переком можно поставить дискретные грипшифты Срам, чтобы цепь о рамку не терла на кривых передачах.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 16.01.2008 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>А у тебя манетки какие? При проблемах с переком можно поставить дискретные грипшифты Срам, чтобы цепь о рамку не терла на кривых передачах.
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 16.01.2008 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>это чтоб решить проблему просто используя передачи с перекосом цепи? манетки ЛХ
я незнаю может не правильно понял "Top-Middle Min. Capacity" это минимальная разница между большой и средней звездой???
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 16.01.2008 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу.
Тока тогда ты еще и на замену задника попадешь ))) Нет в мире справедливости )))
Конечно возможно,не понимаю как можно пользоваться второй звездой на 32 зуба,это что ехать быстрее 40 уже на третью нужно,а я в основном пользуюсь второй,дак вот с легкостью в системе хт замнил вторую на 36 зубьев хотел на 38 но не было,ни каких проблем с переключением,только с первой на вторую чуть аккуратнее переключать надо,а то цепляет плохо,но это бывает редко
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 17.01.2008 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div>очень сильно зависит от маршрута!
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 17.01.2008 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>если в синглспиде соотношение на скорость то он в горку тормозить будет, если какое то среднее, то скорость не будет больше 30 развивать. нет конешно я катал с товарисчем который был на аисте и ехал он быстро, но недолго
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 17.01.2008 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>горки бывают разные, я ж говорю, сильно будет от маршрута зависеть..
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 17.01.2008 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>сложно найти маршрут вообще без горок, я пока до работы доезжаю , то в горку ползу то под горку лечу до 60 кмч
а для сингл спида нужна равнинная местность
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 17.01.2008 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>ничего себе, под 60! Я максимум на равнине набрал 42 км в час на 44 зубьях. Больше не мог.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 17.01.2008 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>то на равнине а то под горку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)