Сидение на сурке совсем не детское, не подходит по размерам помоему.
А Велоришка зач0тный вел :dribble:
Сидение на сурке совсем не детское, не подходит по размерам помоему.
А Велоришка зач0тный вел :dribble:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 15.01.2008 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Да уж, это как лыжный бисер и музыкальные инструменты с мебельной фабрикиВсе тот же совок...
котики --- котики --- котики
Мда. Единственное, куда эти велосипеды за 1600 рэ можно сплавить, так это почтальонам.
Пензенский велосипедный завод - это бывший ЗИФ. Кандовые велосипеды для кандовой местности. У меня один ЗИФ 80-х до сих пор на службе на даче стоит - ездить до магазина и даже перевозить стройматериалы очень помогает. Это хорошо, что предприятие не издохло за время нынешних реформ!
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 16.01.2008 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 18.01.2008 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Господа-товарищи, не нужно этого снобизма! Эти велосипеды предназначены для конкретных целей передвижения и перевозки грузов из пункта А в пункт Б, а не для любительского-скоростного и тем более спортивного катания.
Это нам в северной и не очень столицах "западло" сесть на такой вел. А на перефирии, где люди оперируют совершенно другими средствами... Цена до 2 500 руб., ремонт не дороже 500 руб. в год и долгий срок службы - это рабочая лошадка, а не племенной рысак!
P.S.: раз уж тема называется "Российская велосипедная промышленность" выкладывайте сюда, что знаете о велопроме в России - было бы интересно посмотреть.
Почин в категории "Раритет" - ХВЗ - Спорт
Российская велосипедная промышленность - NO!
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 19.01.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
А титановые рамы российского производства (имеются в виду все российские производители, а не только те, которые забивают на качество продукта для внутреннего рынка)?
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 20.01.2008 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда уж можно короче:
Российская промышленность - NO!
Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!
<div class='quotetop'>Цитата(Pushkin @ 20.01.2008 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
ИМХО не стоит всех производителей собирать в одну кучу. Есть и такие, продукцию которых покупают даже за бугром потому, что качество. А автоваз, производители кондовых великов и т.д. - это далеко не вся наша промышленность.
И еще: кто не кормит свою армию, тот будет кормить чужую. А армия без промышленности - куча народу с металлоломом.
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
У нас в Украине есть производитель только не промышленного масштаба, жаль что они прекратили производство рам из магниевого сплава а делал всем известный Гарбарук. Я у них заказал подседельный штырь из карбона, вот жду. Как они мне сказали что не рентабельно делать рамы для внутреннего рынка.
Цены на 622-мм дорожники адекватные. В целом, велы опредлеенного класса, и в своем класе свои ТТХ ценой более чем оправданы.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)