как Вам такой насос ВВВ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: как Вам такой насос ВВВ?

Лучше взять педрос, он меньше тысячи на чейне стоит =)

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

педрос можно поискать в омни, в ювенте, в мамбоо - они ими торгуют

Добавлено позже (15/01/2008 14:12):
    насколько я помню в пределах 1200 руб. И это надолго, ибе Педрос...

Добавлено позже (15/01/2008 14:14):
    У меня такая штука, если уж речь зашла о чейне http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=8504
    как в пару к напольнику

У меня такой, отличие, как я понимаю, только в манометре. Качает отменно, живёт уже больше полугода без нареканий, обслуживает 3 вела с разными ниппелями. Нареканий нет.
    Насчёт положения манометра: он довольно быстро у меня засирается пылью, стоя в углу комнаты, протирать мне его западло, поэтому чтобы сквозь пыль что-то разглядеть - приходится нагибаться, что не всегда удобно. Поэтому манометр вверху - безусловный плюс.
    Но если доступна альтернативная секретная техника под названием "вытирание пыли с манометра носком на ноге", то положение манометра не парит. ИМХО.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Объясните несведующему. Для какого использования такой насос? Если только для дома, то у меня лежит старый отечественный ножной насос принесенный из гаража. Какой смысл покупать вело за большие деньги, когда рублей за 400 можно купить автомобильный. Вот, например. http://www.kemp103.ru/ru/14/62/id/10182?se...mp;x=71&y=5

Serg_
    а автомобильный сможет надуть через престу 9 атмосфер в шоссейный клинчер?
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 15.01.2008 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а автомобильный сможет надуть через престу 9 атмосфер в шоссейный клинчер?[/b]
    Наверное, у Serg_&#39;а все камеры с Шредером. Тогда и автомобильного насоса хватит, что называется, "за глаза".
    Я бы и сам не стал покупать напольный велонасос, если бы на новом велосипеде сына не были бы Престы - так что пришлось. Кстати, покупал в Велобоксе в Соколях за 800 (примерно) руб. Называется Gayo, манометр сверху, наконечник универсальный. Пользую с августа - только положительные эмоции.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 15.01.2008 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Serg_
    а автомобильный сможет надуть через престу 9 атмосфер в шоссейный клинчер?[/b]
    Про шоссейник я не подумал. У меня только МТБ, хотя с престами тоже есть колеса. До 4-х атмосфер качаю без проблем все типы ниппелей, а больше мне без надобности.
    На престу купил переходник в сокольниках за 10 р и без проблем качаю.

Не знаю,купил в Соколях в кишке СКС ножной с манометром за 550 и доволен )))

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 15.01.2008 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Называется Gayo, манометр сверху, наконечник универсальный[/b]
    я один раз видел на насосе универсальный наконечник. Очень хочу купить отдельно, но нигде не могу найти. Там в дырке была мягкая резина и она при нажиме просто облегает любой тип соска. Не нужно зажимать зажимом. У тебя так или просто две дырки в одном корпусе?

Добавлено позже (15/01/2008 16:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 15.01.2008 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня такая штука, если уж речь зашла о чейне[/b]
    Ого, цифровой :dribble:
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 15.01.2008 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там в дырке была мягкая резина и она при нажиме просто облегает любой тип соска. Не нужно зажимать зажимом. У тебя так ?[/b]
    Почти так - мягкая резина, но и зажим присутствует. Прекрасно работает и с Шредером, и с Преста ( а также с иглой для накачивания мяча ). У основания есть клапан, чтобы стравливать излишнее давление.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)