Двухподвес в ценовом диапазоне 30-50 т.р. :) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Двухподвес в ценовом диапазоне 30-50 т.р. :)

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

<div class='quotetop'>Цитата(Слава @ 15.01.2008 03:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как раз эпик комп можно было перед новым годом взять за 50000
    А сейчас можно заказать например марин east peak по предоплате за 47900.
    Вообще нужно хотя бы примерно определиться чего хочется в смысле хода подвески.[/b]

а где по предоплате МАрины дают????
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

Не, ну 80 т.р. для меня дорого пока Не дорос.. )
    Но спешы красивы. На картинке нравятся.

Какие рамы хорошие - я не знаю.
    Если по переключателям я еще понимаю, что асера хуже чем аливио хуже чем деоре.. То по рамам, аммортизаторам и прочему - упс)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 15.01.2008 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а где по предоплате МАрины дают????[/b]
    у меня

Voltage
    Guest

Я тебе советую обратить свой взор на велосипеды марки SCOTT. В любительском ( не гоночном классе ) тебя очень порадует серия FX! Очень грамотные агрегаты , подвеска от GENIUS. Если будет вопросы ( там есть непонятные вещи ) пишите в ЛС. Расскажу. Знаю где они есть разных лет и где взять нового года.

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Приличный подвес оцениваю в 65К.
    Любой готовый вел от производителя - компромисс. Действительно, на первоначаольном этапе все внимание вилке, раме и аморту.
    Но нет ничего невозможного. Произведя некоторые манипуляции я уложился в 2.5К ам. у.е за то, что стоит гораздо дороже.

А я вот наверно извращенец.. но думаю все эти фср и прочии супер штуки для покатушечника не нужны, разве что юзер - эстэт и прётся с клёвого железа. Если есть бабки то бери фср. Если нет, то растраиваться не стоит.

Исчо, если подвеска с ходом 80-100 мм, то откровенно пофиг, новая гоночная мирида вон однорычажка и зазашибись. На гонках всех рвут. В режиме покатушек по МО всё равно чё брать. Лучше подумать о грязезащите. Но вот в горах, на мощных спусках подвески типа однорычажки якобы блокируются при интенсивном использовании заднего тормоза, не блокируются в полном смысле, а тупеют... Но какая нафиг разница блокируется у тебя подвеска или нет если ты тормоз пережал и идёшь юзом? Старайся не перебарщивать с задним, всегда есть передний с большим ротором.

У меня кстати был виллер с фср... 93 мм ходу, жутко тупил на горных спусках. Начиналась жесть при долгом плавном торможении, начинался какой-то безумный резонанс который всё усиливался. Потом приходилось останавливаться ибо всё грозило развалицо в хлам или сбросить с вела . У подруги же был подвес 1рычажка тоже 93 мм, и никаких супер пупер резонансов небыло. 1-не дешевый вилеер фэлкон, второй дешёвый джамис дакар спорт... Первый легче и динамика у него лучше. Но вот со спусками жесть какая-то. У Танио сейчас куб тоже с такой же подвеской как на том виллере. Говорит на спусках тоже чё-то подобное есть...

Раскачка на ровном. Вот тут достаточно съездить в пвд... И посмотреть как народ едет по шоссе. Есть те которые едут на энудрных однорычажках и ничё у них не качается, а есть те что едут на ХТ и байк скачут аки козлы. В основном скачут девушки, точную причину этого явления нада подробно разбирать. Тут много факторов таких как умение крутить, аморт и наличие контактов. Причём контакты не панацея.

Переплачивать за раму с фср покатушечнику, во вред навеске имхо не стоит. Лучше однорычажка с хорошими тормозами, вилками амортами, чем чё-то
    сомнительное но с шарниром ниже оси заднего колеса.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 15.01.2008 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Переплачивать за раму с фср покатушечнику, во вред навеске имхо не стоит. Лучше однорычажка с хорошими тормозами, вилками амортами, чем чё-то
    сомнительное но с шарниром ниже оси заднего колеса.[/b]
    Ничё нет сомнительного в шарнире ниже оси, а в остальном - совершенно верно.

А имею ввиду что-то обвешеное сомнительными железками, но рама фср.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

А какже Джаинт?
    Транс Х2 за 51 тыс. - ВОТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Zagremel
    А можно живые примеры однорычажек с хорошей навеской?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)