ЛОЛ-видео "Даунхилл по равнине" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: ЛОЛ-видео "Даунхилл по равнине"

<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 15.01.2008 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    посмотри без звука[/b]
    Нет, без звука не интересно.

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Завтра отпишу.

Знакомы такие места...
    как то этим летом, я катал в деревне с местной детворой, так вот супервелл украина, на таких участкахх не остатет...
    но на подвесе конечно же приятнее

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 15.01.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как то этим летом, я катал в деревне с местной детворой, так вот супервелл украина, на таких участкахх не остатет...[/b]
    Если Украина с 28" колесами, то да. Такая масса чугуна и стали под горку летит не хуже современных даунхильных монстров.)))

Добавлено позже (16/01/2008 19:43):
    <div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 15.01.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Завтра отпишу.[/b]
    Спасибо! Я прочитал замечания, но решил пока ничего не менять... Не хочу перезаливать видео. В следующий раз учту замечания.

посмотрел еще раз со звуком. ожидал большего (звук). титров больше, чем самого видео. компенсировать это можно хорошим падением в конце горки.

<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 16.01.2008 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    титров больше, чем самого видео.[/b]
    Это да...

<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 16.01.2008 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    компенсировать это можно хорошим падением в конце горки.[/b]
    В следующий раз уберусь специально для вас и покажу это с нескольких ракурсов в рапиде.

MrXandr
    не сложная дистанция,имхо,для начинающих...

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 17.01.2008 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не сложная дистанция,имхо,для начинающих...[/b]
    Название темы отражает суть этого видео. Это никакая не "дистанция", а обычная дорога, ведущая с небольшого холма.
    Но, думаю, этих чуваков я обставил по крутости: http://ru.youtube.com/watch?v=QPkPNlYTheY&...feature=related

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 14.01.2008 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    скорость реально 63 км/час и там грунт, а не асфальт.[/b]
    Перед камерой вблизи ты проехал метров 15 (10 велосипедов). Причем за это время прошло больше 2 секунд. При таком подсчете получается 36 км в час. Да и не представляю насколько реально не крутя педали так разогнаться.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 18.01.2008 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Перед камерой вблизи ты проехал метров 15 (10 велосипедов). Причем за это время прошло больше 2 секунд. При таком подсчете получается 36 км в час. Да и не представляю насколько реально не крутя педали так разогнаться.[/b]

Что такое проводка и перспектива знаешь? Так сначала узнай, а потом считай км/ч.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)