Разрешите представить ... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Разрешите представить ...

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Поздравляю с приобретением. Интересный цвет. Долгих и приятных поездок на новом боевом друге!

Судя по фоткам: Неужто сразу в постель? Или мне показалось?

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 14.01.2008 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Судя по фоткам: Неужто сразу в постель? Или мне показалось?[/b]
    вот,черт ... прокололся
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 14.01.2008 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну пару сотен грамм погоды мне не сделают .. так,что это не очень критично ..

а еще,после поломки дакара я с легким подозрением отношусь к новым моделям(рамам) ,а о сломаных прошлых рейнах вроде никто не писал ...

и последнее,визуально ОЧЕНЬ нравиться прошлогодний [/b]
    а спеки внушают.. вилка rlc и rp23.. а то в этом году какие-то кастрированые вилки и аморты на джайнтах..

и выглядит круто!

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 14.01.2008 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а спеки внушают.. вилка rlc и rp23.. а то в этом году какие-то кастрированые вилки и аморты на джайнтах..[/b]
    Да, вкусно...

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 14.01.2008 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а спеки внушают.. вилка rlc и rp23.. а то в этом году какие-то кастрированые вилки и аморты на джайнтах..

и выглядит круто![/b]

хе хе ... так зачем же ждать новые ??
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

и мне понравилсо, цвет красивый!!!
    2008 мне не нравится, а этот красавец!!!
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 14.01.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не взвешивал еще ? Интересно, сколько реально весит.[/b]
    ну весы у меня так себе конечно ...(но мой вес в сравнении с электронными показывают точно, ну + - 100-200грамм) взвешивал несколькими способами ...

1) сначала один,потом с байком .. (ну и вычитая разницу)
    2) просто байк

меньше 14 !! точно трудно пока сказать ... примерно 13.700-13.800 ...

позже и соседа на электронных взвешу ..

Поздравляю, отличный байк. Смотрю на комплектацию, и даже не вижу, что нужно апргрейдить

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 14.01.2008 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поздравляю, отличный байк.[/b]
    спасибо !!

Молодец! Классный байк! Поздравляю! Тем более если модель 2007г. нравится больше.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)