выбор кпк - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: выбор кпк

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(dreamer13 @ 14.01.2008 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не очень понял. а в других разве не так ?[/b]
    подсветка не светодиодами обычно
    Opinions are like assholes, everybody has one.

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

так, ну бюджет около 20.000, плюс-минус в зависимости от того, что брать будем. конечно, хотелось бы не переходить эту границу, но в случае с качественной машинкой почему нет.

ноутбук у меня есть, поэтому нужен именно маленький альтернативный вариант.

в интернет хотелось бы через вай-фай выходить.

телефон как таковой мне тоже не нужен, но знаю, что могут оказаться модели с нужными параметрами, которые включают и функции телефона.

игры, видео, фотокамера и т.п. навороты и игрушки мне паралелльны, ибо я ими не пользуюсь.

продолжительность рабочего времени без подключения к сети тоже очень актуальна. осбенно учитывая, что я собираюсь навигатором пользоваться в течении дня.

внешний вид меня также не волнует.

про клавиатуры слышала, что те, которые электр. на экране -не очень хороши и нужна квэрти. но лично не пользовалась, поэтому не понимаю в чем именно провлема.

Вы вообще осознаете что такое работа с офисными документами на мааленьком экране, особенно если документы с иллюстрациями ? Даже VGA мало, о QVGA лучше совсем забыть. По поводу процессора - вин мобайл может утилизировать мощность любого нового процессора и всеравно тормозить, меньше 400Мгц я бы не стал рисковать =) Встроенный офис тоже бяка.. iPAQ 210 неплох, но у ХП проблемы с гарантийным обслуживанием. Из коммуникаторов имхо подошел бы HTC Universal, или его мостроподобные наследники типа Advantage.. Может поискать подержанный UMPC ?

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 14.01.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    3. работа с объемными документами в ворде. 4. простота соединения с обычным настольным компьютером.

подскажите, пожалуйста, на что вообще смотреть и как выбирать, на какие параметры смотреть...[/b]
    Для этого лучше субноутбук. Или вариант ходить с рюкзаком и ноутом(сменить стиль).

Добавлено позже (14/01/2008 18:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 14.01.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а работать приходится на трех разных ПК в течении дня.[/b]
    Зачем же тогда еще один?

Короче непонятно что нужно.
    И все идет по плану

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

вашими словами нужен ооооочень маленький комп))

эээ... документы без картинок. просто текст, который можно редактировать по дороге в транспорте, либо в процессе ожидания чего-либо в очереди. да мало ли где застряваешь в течении дня и при этом жалеешь что нет под рукой компа, потому что за это время как раз можно успеть проверить почту, отредактировать документы. ну и маршрут скоординировать тоже было бы неплохо.

а что такое субноутбук?

Добавлено позже (14/01/2008 22:25):
    P.S. посмотрела в интернете, если субноутбук это просто очень-очень маленький ноутбук типа асуса еее с нужными мне характеристиками, то децйствительно это лучше чем кпк подходит.

проблема в том, что все хвалят и то и другое и тертье... но в чем недостатки мало кто говорит.

Добавлено позже (14/01/2008 22:27):
    мой нынешний старый ноутбук почти 3 киловесит, если к этому прочий хлам в сумке и пачску документов добавить и строгий офисный стиль, то я точно мышцы накаяаю пока до работы доеду))))))

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

С ГПС ничего бОльшего по размерам чем КПК нет. И навигация активно жрет батареи на любом девайсе. В современнах моделях не так все печально, но на автономию в течении продолжиительного времени рассчитывать не надо.
    Асус 535 в режиме бодрого пользования (много звонков, переодическая навигация, работа с документами, ГПРС) день проживает.

<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 15.01.2008 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С ГПС ничего бОльшего по размерам чем КПК нет.[/b]
    Не обманывай. Всегда можно гупить bluetooth GPS-модуль за 2000 рублей и подключать лишь тогда, когда нужно ориентироваться. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=b...ter=&grhow=
    А вообще у меня создается впечатление, что Пинки нужны 2 девайса. Один для чтения в метро, другой для работы в пробках. Но, по-моему, не следует читать в метро - портить себе зрение. В метро нужно слушать аудиокниги.
    И все идет по плану

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Андрей, у меня работа связана с чтением документов в ворде))) ну юрист я, юрист... че тут поделаешь... так что чтение в метро = работе в пробках.

пошла читать сцылки

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Вот ей только еще одного энергозависимого девайса в кармане не хватало...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)