мы не так крепки, как нам того хотелось бы.
очень жаль. это жутко печальная трагедия, по информации, которая уже есть, получается, что вроде как ни кто из столкнувшихся сам по себе не виноват
мы не так крепки, как нам того хотелось бы.
очень жаль. это жутко печальная трагедия, по информации, которая уже есть, получается, что вроде как ни кто из столкнувшихся сам по себе не виноват
Честно говоря, эта одинцовская трасса уже зае..ла..В том смысле, что уже не первая смерть, и, как всегда, "потенциально невиновный" (велосипедист) фактически получается виноватым (ибо спортивного статуса у этой долбаной трассы нет, предупреждающих знаков нет и т.п.).
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
А может уже прекратим дублировать темы?![]()
Ну наши наконец то кого то сбили ! Медаль герою - шутка в общем понятно что инцидент был результатом рокового стечения обстоятельств.
Теперь если честно то з****** когда ползет передо мной пешеход то ведь он сцуко ползет по центру дороги - сегодня одну ма***у лет 35 зацепил слева рулем когда объезжал - справа ее старуха она слева а между ними сантиметров 80 но они обе ползут зигзагом и ку объедешь, ну а если повстречалась тройка - мама папа и я то и вовсе пипец на всю дорогу - сегодня вот еду - впереди справа мама папа - самый важный в центре а дочка - да покуй дочка дочка лет пяти справа папу за руку держит - ёпть кто так суки детей выгуливает д*****бы и в каких таких школах так учат ходить - у нас правостороннее движение в т.ч. и по пешеходной дорожке. А звонок мне на руль некуда вешать - был но разбился - вел меня как обычно при завале пытается в отместку достать рулем а если там всякого го***а еще понавешено типа звонков - фонарей то это вообще ппц.
Последний раз редактировалось panzerw; 09.09.2014 в 19:53.
Галапередолу попей и жать перестанет ...
возможно ... троль ё
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
Иногда еду вроде проезжаю и вдруг они начинают зигзагом юлить беспричинно и неожиданно -
А так кричу Йоу - но некоторым похрену...
Радуйся что в ответ в торец не получаешь. Но по статистическому закону больших чисел - обязательно получишь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)