В Одинцове велосипедист насмерть сбил пешехода - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: В Одинцове велосипедист насмерть сбил пешехода

Комбинированный просмотр

мы не так крепки, как нам того хотелось бы.
    очень жаль. это жутко печальная трагедия, по информации, которая уже есть, получается, что вроде как ни кто из столкнувшихся сам по себе не виноват

Честно говоря, эта одинцовская трасса уже зае..ла.. В том смысле, что уже не первая смерть, и, как всегда, "потенциально невиновный" (велосипедист) фактически получается виноватым (ибо спортивного статуса у этой долбаной трассы нет, предупреждающих знаков нет и т.п.).
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

you can! Аватар для brizz80
    Байк
    Intensивный карбон. Гениальная Скотина

А может уже прекратим дублировать темы?

Шультз проспался
    Продам : . Звезды . Жилет .

Веломаньяк Аватар для panzerw
    Байк
    Merida Kalahari 570, 24 speed, XroMolY, 2002 г.

Ну наши наконец то кого то сбили ! Медаль герою - шутка в общем понятно что инцидент был результатом рокового стечения обстоятельств.

Теперь если честно то з****** когда ползет передо мной пешеход то ведь он сцуко ползет по центру дороги - сегодня одну ма***у лет 35 зацепил слева рулем когда объезжал - справа ее старуха она слева а между ними сантиметров 80 но они обе ползут зигзагом и ку объедешь, ну а если повстречалась тройка - мама папа и я то и вовсе пипец на всю дорогу - сегодня вот еду - впереди справа мама папа - самый важный в центре а дочка - да покуй дочка дочка лет пяти справа папу за руку держит - ёпть кто так суки детей выгуливает д*****бы и в каких таких школах так учат ходить - у нас правостороннее движение в т.ч. и по пешеходной дорожке. А звонок мне на руль некуда вешать - был но разбился - вел меня как обычно при завале пытается в отместку достать рулем а если там всякого го***а еще понавешено типа звонков - фонарей то это вообще ппц.
    Последний раз редактировалось panzerw; 09.09.2014 в 19:53.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Stern Dinamic 1.0 / ХВЗ Старт-Шоссе В-552

Цитата Сообщение от panzerw Посмотреть сообщение
    Ну наши наконец то кого то сбили ! Медаль герою - шутка в общем понятно что инцидент был результатом рокового стечения обстоятельств.

Теперь если честно то з****** когда ползет передо мной пешеход то ведь он сцуко ползет по центру дороги - сегодня одну ма***у лет 35 зацепил слева рулем когда объезжал - справа ее старуха она слева а между ними сантиметров 80 но они обе ползут зигзагом и ку объедешь, ну а если повстречалась тройка - мама папа и я то и вовсе пипец на всю дорогу - сегодня вот еду - впереди справа мама папа - самый важный в центре а дочка - да покуй дочка дочка лет пяти справа папу за руку держит - ёпть кто так суки детей выгуливает д*****бы и в каких таких школах так учат ходить - у нас правостороннее движение в т.ч. и по пешеходной дорожке. А звонок мне на руль некуда вешать - был но разбился - вел меня как обычно при завале пытается в отместку достать рулем а если там всякого го***а еще понавешено типа звонков - фонарей то это вообще ппц.
    а какого же ты, такой быстрый, на пешеходной дорожке делаешь? Иди на проезжую часть, а едешь по пешеходной дорожке, будь добр, отдавай преимущество пешеходам. А если 100 рублей на звонок жмешь - голосом кричи - "дзынь-дзынь"

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от mechanic032 Посмотреть сообщение
    а какого же ты, такой быстрый, на пешеходной дорожке делаешь? Иди на проезжую часть, а едешь по пешеходной дорожке, будь добр, отдавай преимущество пешеходам. А если 100 рублей на звонок жмешь - голосом кричи - "дзынь-дзынь"

я произношу "би би" - помогает
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Веломаньяк Аватар для panzerw
    Байк
    Merida Kalahari 570, 24 speed, XroMolY, 2002 г.

Цитата Сообщение от mechanic032 Посмотреть сообщение
    Галапередолу попей и жать перестанет ...
    возможно ... троль ё

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    я произношу "би би" - помогает
    Иногда еду вроде проезжаю и вдруг они начинают зигзагом юлить беспричинно и неожиданно -
    А так кричу Йоу - но некоторым похрену...

А так кричу Йоу - но некоторым похрену...
    Радуйся что в ответ в торец не получаешь. Но по статистическому закону больших чисел - обязательно получишь.

Цитата Сообщение от panzerw Посмотреть сообщение
    Иногда еду вроде проезжаю и вдруг они начинают зигзагом юлить беспричинно и неожиданно - А так кричу Йоу - но некоторым похрену...
    А я притормаживаю и смиренно жду, когда освободится дорога. Кричать, сигналить — хамство. У пешехода преимущество, даже если он идёт посередине МКАДа.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)